Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 28.04.2017    13:23:19
2012 » Июнь » 2012:00:37

В Житомире на Чулочной фабрике повесился электромонтер

20.06.2012 12:00:37
Просмотры: 4321
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


В Житомире на Чулочной фабрике повесился электромонтер В Житомире в понедельник 18 июня, в помещении туалета ЗАО «Украина» (Чулочная фабрика) был обнаружен повешенным на водопроводной трубе электромонтер, 1962 года рождения.

Обстоятельства и причины смерти выясняются специальными комиссиями территориального управления Госгорпромнадзора в Житомирской области.

Как стало известно «Журналу Житомира», дежурный электрик Александр Колесник повесился ночью 18 июня.

"Нормальный адекватный мужчина, мог изредка немного выпить на работе, что частенько бывает у людей этой профессии. Вот сегодня охрана его застала в таком состоянии. После чего был вызван на работу начальник по вопросам безопасности и начальник охраны. После часового "промывания мозгов" у них в кабинете Александр попросился выйти в туалет и там повесился. Родным и близким соболезнования." - пишет Сергей, участник форума Житомира.

На следующий день, 19 июня, в помещении цеха ООО «АСТАФЕ» найден без признаков жизни 42-летний оператор формовочных машин.

Установлено, что в 8 часов работник приступил к работе, а уже около 10 час. 30 мин. был найден в бессознательном состоянии на рабочем месте одним из сотрудников, - сообщает пресс-служба Госгорпромнадзора.

Тэги: самоубийство, чулочная фабрика, Житомир, повесился   
Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus