Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 22.09.2019    18:12:36
2012 » Сентябрь » 420:11:19

В Житомирской колонии прошли соревнования по футболу, волейболу и теннису. ФОТО

04.09.2012, 20:11:19 5686 3

В Житомирской колонии прошли соревнования по футболу, волейболу и теннису. ФОТО Сегодня, 4 сентября в Житомирской исправительной колонии №4 прошли спортивные соревнования среди осужденных, посвященные Дню физической культуры и спорта и Дню города Житомира.

Соревнования проходили по таким видам спорта, как футбол, волейбол и настольный теннис.

Соорганизаторами мероприятия выступило управление по делам семьи, молодежи и спорта Житомирского городского совета, наблюдательная комиссия при Житомирском горисполкоме и Житомирская исправительная колония (№ 4).

Перед началом соревнований к их участникам с приветственным словом обратились первый заместитель начальника Житомирской ВК-4 Вячеслав Кириченко и представитель управления по делам семьи, молодежи и спорта Житомирского городского совета Виталий Скороход.

- Массовые спортивные мероприятия постоянно проводятся в нашей колонии, - отметил заместитель начальника Житомирской ВК-4 по социально-воспитательной и психологической работы с осужденными Павел Мовчан в интервью представителям СМИ.

-  Занятия физической культурой и спортом - это действенное средство укрепления здоровья осужденных. Регулярные занятия физическими упражнениями дисциплинируют личность, побуждают к здоровому образу жизни. Для нас это важно, ведь очень много осужденных, в том числе и молодых людей, до осуждения злоупотребляли алкоголем, употребляли наркотики - это соответствующим образом отразилось на их здоровье. Наша задача заключается во всестороннем исправлении осужденных, в том числе и через спорт, - говорят в колонии.

Победители соревнований были награждены медалями, грамотами, а также в качестве поощрительных призов - новым спортивным инвентарем.

























Тэги: спортивные соревнования, житомирская колония
Полезные объявления:
загрузка...
Комментариев: 3
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 21:27:14, 04.09.2012
+5

ниодного комментария.....
вчера смотрел дайджест характеристик от известных людей арканову аркадию....
кто знает арканова согласится со мной что это икона стиля по своему....

так вот...кто то из интервьюируемых сказал....
арканов бесплатно выступает перед военными и....и осужденными.....потому что это самый искренний зритель...они не смеются из уважения.
dimdim
2 Дмитрий (dimdim)   • 00:21:03, 05.09.2012
-6

Надоели zek-новости, Z-радио и тп.
Пакистанец
3 Виктор (Пакистанец)   • 10:21:35, 05.09.2012
+17

Скажите, а кто-то видит городских чиновников на фотографиях? Соревнования ко дню города. А где, Дебой и его команда дилетантов? Трансформаторные будки открывает на давно умерших промышленных гигантах. Хоть бы не позорились? Вот какие мероприятия нужно поддерживать и посещать, господин Дебой. А не ездить с Рыжуком по городу. Заняться нечем? Или в городе уже всё сделано? И, послушайтесь совета, если вы действительно хотите, чтоб Рыжук стал депутатом, а я этому мало верю, отойдите от него в сторону. Вы ему "убиваете" те остатки рейтинга, которые еле видны от плинтуса. А тем более сейчас, когда Зубко лидирует, а Савенко, даже не начинавший "бороться" уже с Рыжуком на одной ступеньке.


Горячие новости
Система Orphus