Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 24.11.2017    20:46:53
2013 » Сентябрь » 2216:06:40

Всемирно известная цирковая студия «ЖАНР» дала эксклюзивное интервью Журналу Житомира

22.09.2013
16:06:40
3631
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Всемирно известная цирковая студия «ЖАНР» дала эксклюзивное интервью Журналу Житомира Чуть ли не каждый украинец помнит звездную победу двух маленьких бердичевлян во всеукраинском конкурсе «Украина имеет таланты». Эти талантливые дети являются воспитанниками детской цирковой студии «ЖАНР» в городе Бердичев.

Несмотря на очень плотный график, в перерыве между выступлениями в разных странах мира маленькие звездочки посетили Житомир и одарили своих зрителей незабываемыми впечатлениями и эмоциями.

После своего выступления дети-артисты рассказали «Журналу Житомира» о том, как им живется с такими увлекательными способностями.

– У нас очень мало свободного времени остается, поэтому нам приходится после уроков сделать больше домашнего задания, чтобы успеть на тренировку, – рассказывают дети, – уроки нужно делать быстро, у нас большая нагрузка, но нам нравится то, чем мы занимаемся и ни о чем не жалеем.

– Мои одноклассники всегда меня поздравляют с победой на фестивалях и конкурсах, поддерживают меня и радуются за меня, – говорит одна из артисток, предлагая бесплатные билеты в цирк.

Интересно, что эти ребята занимаются лишь по 3-4 года, а уже добились столь значительных успехов. Мы спросили у них, от кого больше зависит результат: от руководителя, или от них самих. Звездочки утверждают, что все зависит от собственного желания.

– Если нет желания, – говорят они, – то можно хоть всю жизнь тренироваться и ничего из этого не выйдет.

Руководитель студии Петр Николаевич Герасимеко уверяет, что шанс научиться так управлять своим телом имеет каждый ребенок. Но лишь самые стойкие, самые крепкие дети благодаря своему труду и целеустремленности доходят до финала. А финал в студии «ЖАНР» - это создание детского циркового номера.

Петр Николаевич рассказал «Журналу Житомира» о том, о чем еще никому не говорил. Его воспитанники приглашены на отборочный тур детского циркового Евровидения.

Что ж, эти дети безусловно достойны и способны представлять нашу страну на подобных мировых конкурсах. Поэтому держим за них кулаки и искренне желаем им успеха.

Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus