Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 21.11.2018    14:30:47
2013 » Октябрь » 707:13:44

Нардеп от Бердичева раскритиковала работу Рыжука, надеясь на его скорейшую отставку

07.10.2013 07:13:44 2656 4

Нардеп от Бердичева раскритиковала работу Рыжука, надеясь на его скорейшую отставку Народный депутат от Бердичева Анжелика Лабунская раскритиковала работу областной власти и губернатора Рыжука, надеясь что на его место придет более достойный человек.

В интервью газете «Бердичев Деловой» нардеп Анжелика Лабунская заявила что для губернатора самое главное это показуха и лоббирование экономических интересов Житомира в ущерб области.

 - У нас разное понимание понятия «развитие регионов». Если для губернатора это цифры и показуха, лоббирование экономических интересов Житомира в ущерб области, то для меня, в первую очередь, это судьбы людей. Более того, скажу откровенно: если такой человек, как Рыжук меня ругает, то для меня это еще одно подтверждение, что я делаю правильные шаги в наведении порядка на округе.

- То есть вы воспринимаете критику Рыжука, как позитивную оценку своей работы?

- У меня нет необходимости вообще реагировать на мнение губернатора касательно моих дел. Когда в области пышным цветом цветет коррупция, когда благодаря мягкотелости губернатора дороги области превратились в аттракционы смерти, когда СПИД и туберкулез становятся привычными болезнями в области, когда в экономике, социальной защите сплошные провалы, о каких раздачах оценок говорит Рыжук?

- Но ведь Рыжук наверно информирует Президента о том, как работают депутаты на округе, как сотрудничают с областной властью? Если вы считаете критику губернатора необоснованной, не повредит ли вам такая конфронтация с областной властью?

- Не знаю, кого Рыжук информирует, но я не раз уже поднимала вопрос и в Администрации президента Украины и в беседах с депутами-мажоритарщиками от Житомирской области о недостатках в работе г-на Рыжука на посту главы областной государственной администрации. И сегодня могу сказать открыто, что мое мнение и мнение других людей, которые действительно переживают за судьбу Житомирской области услышано руководством страны. В ближайшее время, я очень верю в мудрость руководства страны, г-н Рыжук уйдет в отставку, и на его место придет достойный человек.

- Я правильно вас понял, решение об отставке губернатора Житомирской области Рыжука принято?

- Насколько я владею информацией, до конца года в Житомирской области будет новый губернатор, если только… г-н Рыжук не выиграет в шоу «Украина мае талант» со своим аккордеоном – президент любит аккордеонистов и ему будет тогда тяжело отправить Рыжука в отставку.

- Вы серьезно?

- Это шутка, но я уверена в том, что Житомирщине нужна свежая кровь в системе государственного управления. Понимают это и в Администрации президента. А насчет оценки моей работы на округе… Ее пусть дают люди, которые там живут. Их мнение для меня всегда важно. Губернатору Рыжуку же я хочу сказать, что я очень недовольна его работой на посту главы области, и, кстати, большинство жителей области мое мнение разделяют.

Валентин Бортник, "Бердичев Деловой"

Тэги: Рыжук, Лабунская, Бердичев       По материалам: Бердичев Деловой
Горячее объявление:
Комментариев: 4
garold
1 Кonstantin (garold)   • 08:39:29, 07.10.2013
+4

Каждый последующий,хуже предыдущего.
Club-Ua
2 Club-Ua (Club-Ua)   • 08:45:18, 07.10.2013
+3

пришло время следующего джедая
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 15:06:53, 07.10.2013
+3

"...г-н Рыжук не выиграет в шоу «Украина мае талант» со своим аккордеоном..."

Так его, по-моему, с того шоу за шлейки его Хармошки и было к нам притаскано...
merks
4 Александра (merks)   • 07:48:48, 09.10.2013
0

більш достойна людина на посаду-сама Лабунська?

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus