Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Среда, 17.07.2019    08:17:32
2014 » Февраль » 423:40:42

Коцюбко: Революция закончилась, следующая остановка – война?

04.02.2014, 23:40:42 5380 16

Коцюбко: Революция закончилась, следующая остановка – война? Народ запасается продуктами, скупает мешками соль, сахар, гречку. Готовы ли мы остаться без света, без теплой и холодной воды, без отопления? В оружейных магазинах Житомира раскупили все патроны. Каждый думает мой дом - моя крепость.

Люди напуганы, и все уверены в страшной развязке. Все это понимают.

Оппозиция и власть друг друга не слышат. Они делят должности, решают кому какое кресло достанется. Поэтому мы ясно видим, что солдаты МВД и революционеры на баррикадах – это пушечное мясо политиков. А наши политики только и умеют, что открывать и закрывать рот – это их работа. И возникает вопрос – нужны ли нам такие политики. В Верховной Раде нету коммунистов, демократов, националистов и др., есть только можновладцы с депутатскими значками. В идеале нужно всех повыгонять, но других у нас нету. Поэтому, уважаемые депутаты, всем вам – «три шага назад и дышать носом».

Мы, простые люди, не хотим кровопролития. Я думал, что мы пойдем в Европу и сильно переживал, что за три года мы эту Европу развалим. Но сейчас я уверен, что Европу мы способны развалить за два месяца, если нас, конечно туда возьмут. Поэтому нас, скорее всего, туда уже не возьмут.

Замазались все в человечьей крови и власть, и оппозиция.

В 2004 году народ пошел с этими самыми лидерами на Майдан. Когда же они пришли к власти, то: экс-министр внутренних дел Луценко напился и подрался с таможенниками в аэропорту Германии, Яценюк успел побывать и главой Нацбанка и спикером парламента, но ничего не сделал, Гриценко – министром обороны. Турчинов – тот всегда за спиной, только ушки торчат. Певица Руслана Лыжичко стала депутатом Верховного Совета. Все они правили страной десять лет. Единственный, кто не замазан в этой грязи – это Кличко.
Я людей не понимаю, тех, которые опять пошли на Майдан. Люди ничему не учатся. Это поразительно. Понятно, что есть митингующие платные, а есть и бесплатные – за идею.

Но идеи то нету. Лозунга «ЗА» нету, требований «ЗА» нету. Все – против, все призывают все разрушить. А когда нету лозунга «ЗА», значит, либо цель Майдана разрушение, а не созидание, либо за Майданом скрываются люди за которыми народ не пойдет, и они, эти безликие, когда все разрушится, придут к власти, чтобы преследовать свои личные интересы и выгоды. Никто не говорит, что готов взять власть в свои руки, и что-то поменять, нет программы созидания. Революция – это когда власть меняется, а когда власть остается в тех же руках, то это не революция, а беспорядок, который кому-то выгоден.

Сегодня полевые командиры Майдана посылают лидеров оппозиции на «три буквы». Значит начала действовать власть толпы – охлократия. Прямо сейчас хотят, а что за этим стоит не понимают. Нас хотят кинуть в кровавую бойню.

Да, Майдан - это хорошая страшилка, но результатов нету. Толпа не должна решать такие вопросы, профессионалы должны решать. На «Титанике» больше людей погибло не от воды, а от хаоса. У нас слабая власть, потому хаос. А народ будет мстить, обманутый в очередной раз. Политика очень сложная штука, и ее каждый понимает, кто как хочет. Сегодня все хотят управлять страной, но зубы лечить идут только к профессионалам.
Есть хорошая добрая пословица: от добра добра не ищут. Если у тебя сегодня ничего не болит – радуйся, пойди в больницу посмотри скольким людям плохо. Радуйтесь, что здоровы, куда вы несетесь, все придет - и плохое, и хорошее. Адреналина, страха нет только у овцы, а человек сопротивляется.

Есть такой анекдот: Самолет захватили террористы и кричат пилоту – лети в Бразилию. Пилот отвечает – до Бразилии не хватит топлива. Лети в Бразилию, а то застрелю. Если ты меня застрелишь, мы упадем. А террористы отвечают – мы так далеко не думаем.

Так и наши лидеры - далеко не думают.

Назревает передел Украины. Уже открыто говорят об этом. Последствия предсказуемы - западная Украина переходит к Польше, Венгрии, Румынии. Жители западных районов Украины имеют паспорта других стран и массово их получают на протяжении многих лет, что дает возможность этим странам защищать своих граждан и вводить свои войска до Новоград-Волынского. России отойдут восточные области. А нам останется Киев, Житомир, Коростень – так называемая «Кемска Волость». Крым тоже думает отделяться. Дорогие земляки, не отделяйтесь от нашей «неньки України». Народ должен быть един, возьмитесь за руки и не дайте себя обмануть всяким чиновникам и депутатам. Все, кто хочет развалить страну, есть враги украинского народа и Украины.
Доборолась Україна
До самого краю.
Гірше ляха свої діти
Її розпинають.
Т.Г. Шевченко (1845 г.)
Уже давно, и об этом вам никто не скажет, в Украину уже никто не вносит серьезные инвестиции. Потому что хотят, чтобы Украина была сырьевой базой, а развивать будут свои собственные страны. 26% запасов мирового чернозема на Украине. Украина не нужна ни России ни Европе. Им нужны наши территории и ресурсы, народ украинский никому не нужен.

Все время по телевидению показывают негативизм. Где положительные передачи? Покажите сюжет о людях труда, о людях науки, культуры, искусства, о достижениях страны. Нет передач о созидании, только страшилки. Детям показывают мультики с убийствами и разрушениями.

Лидеры нашей оппозиции, уже не стесняясь летают постоянно в Америку и Европу. А зачем? Шевченко, Грушевский, Мазепа никогда не призывали идти в Европу или в Россию. Они говорили, что «ми повинні бути самостійними».
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра;
А ви претеся на чужину
Шукати доброго добра,
Добра святого. Волі! волі!
Братерства братнього! Найшли,
Несли, несли з чужого поля
І в Україну принесли
Великих слов велику силу,
Та й більш нічого. Кричите,
Що бог создав вас не на те,
Щоб ви неправді поклонились!..
І хилитесь, як і хилилисьі
І знову шкуру дерете
З братів незрящих, гречкосіїв;
І сонця правди дозрівать
В німецькі землі, не чужії,
Претеся знову!..
Т.Г. Шевченко (1845 г.)

Вы, оппозиция и власть, превратили наш народ, а это те люди, кто создает материальные блага, в пушечное мясо, гнобите на каждом шагу. Чиновники обнаглели до предела. Ради дестабилизации ситуации в регионах, блокируют выплату работникам бююджетной сферы. Люди становятся заложниками политических амбиций. И это будет погибелью нынешней власти. И мне вас не жалко, такую власть нечего жалеть. Вы даже не понимаете, что падаете. У нас нет власти и оппозиции – это одно и то же, то спиной поворачиваетесь, то лицом.

Греко-католические священники посылают людей на агрессию. А где десять заповедей? А где «возлюби ближнего своего как самого себя». И для чего церквям политика? Для меня священнослужитель выше, чем любой человек на государственной службе, потому что он подвластен только Господу Богу и озвучивает Его слова. А что делают эти священники? Нарушают заповеди, которые дал Иисус. Бог - есть любовь! Дом, разделившийся сам в себе, не устоит. Царство, разделившееся само в себе, не устоит. А сейчас звучат призывы делить Украину, делить территорию, землю, народ. А мы, украинцы, одна семья, одни родственники, кумовья, братья, друзья. Мы друг друга знаем, каждый день видимся на свадьбах, на днях рождения, на похоронах, на работе, мы должны жить дружно друг с другом.

Тарас Григорьевич Шевченко написал гениальные слова еще в 1845 году «І мертвим, і живим, і ненародженим. Землякам моїм в Україні і не в Україні моє дружне послання», которые как нельзя лучше подходят к нашей нынешней ситуации в стране.
Схаменіться! Будьте люди,
Бо лихо вам буде!
Розкуються незабаром
Заковані люди.
Настане суд, заговорять
І Дніпро і гори!
І потече сторіками
Кров у синє море
Дітей ваших...
Т.Г. Шевченко (1845 г.)

Александр Петрович Коцюбко - житомирянин

Полезные объявления:
Комментариев: 16
nvvetal
1 Ololo (nvvetal)   • 00:10:12, 05.02.2014
+19

И тут появился коцюбко...
Waliko
14 Waliko (Waliko)   • 15:16:18, 05.02.2014
+1

кацюпка всех спасет...
Сalikusu
2 HOOLIGANova (Сalikusu)   • 00:24:57, 05.02.2014
+16

В оружейных магазинах Житомира раскупили все патроны.
===
Ёпта, опять мне или свистка не достанется или акула глухая попадется.
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 00:28:40, 05.02.2014
+6

Трава майдаун обыкновенный трёх лапчатый???
Леди
4 Леди (Леди)   • 00:37:10, 05.02.2014
+14

Скільки потрібно було думати, щоб таку ахінею написати...Автор жжет...Піар по-житомирськи...
Юрко
7 Юрій Градовський (Юрко)   • 01:55:56, 05.02.2014
+10

Його пресовик спеціально мабуть виставляє ідіотом)
KDMS
5 Sergej (KDMS)   • 00:58:49, 05.02.2014
+10

Видать в бане кипятком ошарашили.
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 01:11:44, 05.02.2014
+3

Афазия.
katucha
8 Наталья (katucha)   • 02:03:40, 05.02.2014
-5

не могу знать.. почти мои мысли глаголит...
garold
9 Кonstantin (garold)   • 02:18:08, 05.02.2014
+6

"В оружейных магазинах Житомира раскупили все патроны."Как все?А чем же из своей зенитки стрелять буду,не порядок.
PashaZT
10 Pavel (PashaZT)   • 02:32:50, 05.02.2014
+8

Извечная проблема Украины, что сегодня что пару сот лет назад это борьба за руль. Де два українці, там три гетьмани.
Hoakina
11 Марина (Hoakina)   • 09:40:30, 05.02.2014
+2

Шевченко кое-что ещё писал. В поэме "Гайдамаки".
1-10 11-14

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus