Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.05.2018    13:22:56
2014 » Март » 3109:47:44

Как остеклить балкон в Житомире. Жизненный опыт

31.03.2014
09:47:44
1573
0

Многие из житомирян заказывая остекление балкона, должны понимать, что новый балкон еще не означает: теплый балкон, тихий балкон, не протекающий балкон и т.д.

Возникает вопрос: как же заказать остекление балкона в Житомире и не пожалеть о своем выборе?

Ну, прежде всего, надо понимать, что именно балконы требуют максимальной внимательности замерщика и аккуратности монтажной бригады. Именно на балконе надо добиться максимальной теплоизоляции, так как балконы, в отличии от комнат не отапливаются.

Главной ошибкой многих заказчиков является бытующее мнение: что для остекление балконов цена слишком высока и можно сэкономить заказав лишь самый простой профиль и стеклопакет, ну а о оригинальных комплектующих вообще никто не задумывается.


Екатерина Ивановна, продавец.

Летом 2013 года, киевлянка Екатерина Ивановна посетила оконную компанию. Общение с менеджером компании имело напряженный характер.

Казалось, легче было найти другого подрядчика, и не выхаживать в офис, плюс были предложения с более привлекательной ценой. Причиной такого поведения стал случай, произошедший с ее сотрудницей.

"Заманчивое предложение"

"Был обеденный перерыв, мы сидели и просто разговаривали с Людмилой (сотрудница – авт.). Она говорила о том, что решила поменять окна на балконе, и нашла очень хорошее ценовое предложение. Я порадовалась за нее, поскольку она уже около года не могла решить этот вопрос. В общем мы допили чай и пошли дальше работать.

Прошло недели две, прихожу на работу, и не узнаю Люду. Человек стоял в каком-то пустом состоянии, она еле заметила мое "Привет!". Расспросив ее что случилось, я сама немного остолбенела и даже появилась какая-то злость! Как оказалось, оконная компания, которая взялась менять ей окна, уже неделю оттягивает с установкой, а последние 2 дня вообще не берут трубку. Первое что пришло в голову – поехать к ним, устроить скандал и забрать деньги! Но по указанному адресу, ничего кроме квартиры мы не нашли.

"Договор возле метро…"

Оказывается, нашла не она их, а они ее, возле выхода метро. Рассказали про 50-ти процентные скидки, и о том, что такой шары больше не будет! Наверное, это и подтолкнуло ее оформить кредит. В банке нам сказали что договор подписан добровольно и деньги они перечислили оконной компании.

Мы объяснили им ситуацию, но они только пожали плечами и напомнили что лучше не иметь просрочки по предстоящему платежу. Я до последнего не верила, что можно так открыто обмануть, думала просто совпадение. Но с оконной компании так Люде и не перезвонили. Она еще месяц писала разные заявления и просьбы. Насколько я знаю, в банке заморозили договор.

"..готова была терпеть свой старый балкон еще 30 лет!"

Все равно была какая-то тревога. Узнала у сына про фирму и поехала к ним в офис. Название оконной компании "Окна Германии", находятся недалеко от метро "Петровка". Я конечно, начала общение с ними не самым приятным тоном, наверное из-за случая Люды. Восприняли меня и мой тон нормально, объяснив, что я не первая, кто хочет перестраховаться. Разговаривала с менеджером Юлией, очень приятная девушка. Она мне показала наш договор, перезвонила куда-то и назвала точное время, когда приедет бригада. В офисе у них стоит выставка, можно посмотреть на качество окон. Но я уже была спокойна только от того, что они никуда не пропали!

Еще через 5 дней у меня в квартире стояли новые окна. Для меня это было целое испытание, тем более после случая с сотрудницей. Хотела поделиться таким опытом, так как понимаю, что с этим вопросом каждый день сталкиваются десятки людей."

Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus