Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 19.07.2019    09:50:03
2014 » Апрель » 2810:34:31

Управление житомирского лесхоза ответило на критику со стороны Коцюбко

28.04.2014, 10:34:31 3895 7

Управление житомирского лесхоза ответило на критику со стороны Коцюбко Житомирское областное управление лесного и охотничьего хозяйства ответило на Открытое письмо Александра Коцюбко про коррупцию в Житомирской области.

"Прочитав «Открытое письмо Коцюбко про коррупцию в Житомирской области», человек, не посвященный в тайны революционной жизни Житомирщины, вероятно, порадуется за нас: Житомирщина победит это позорное явление, пожалуй, первой. Ведь к борьбе с коррупцией здесь присоединились все. Даже председатель областной федерации футбола", - пишет пресс-служба ЖОУЛМГ.

По словам "лесников", недавно Александр Коцюбко обратился к начальнику областного управления лесного и охотничьего хозяйства Владимиру Ткачуку с предложением присоединиться к «пропаганде среди широких слоев населения здорового образа жизни и обеспечения прогрессивных изменений в развитии футбола Житомирской области».

Ткачук ответил, что он и областное управление всячески поддерживают пропаганду среди населения здорового образа жизни и содействия развитию спорта, в том числе и футбола. Каждое из подчиненных предприятий имеет свою спортивную команду. Ежегодно на базе Малинского лесотехнического колледжа среди коллективов лесохозяйственных предприятий проводятся спартакиады работников лесного хозяйства. Соревнования проводятся по четырем видам спорта, в том числе и по мини-футболу. Такие меры организуются за счет средств профсоюза работников лесного хозяйства. Подтверждением тому, что работа эта ведется не только на бумаге, является тот факт, что команды Новоград-Волынского и Емильчинского лесхозов, например, являются постоянными участниками районных спартакиад и неоднократными призерами таких соревнований.

"Что касается «обеспечением прогрессивных изменений в развитии футбола Житомирской области» то предприятия, подчиненные областному управлению лесного и охотничьего хозяйства являются государственными, а Закон Украины «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» с февраля 2013 приостанавливает предоставление благотворительной и спонсорской помощи государственными предприятиями", - объяснили в управлении лесного и охотничьего хозяйства.


Шановний Олександре Петровичу!

Якщо Ви уважніше переглядатимете програми телебачення – то побачите там немало сюжетів і про виробничу діяльність лісогосподарських підприємств.

Якщо Ви бажаєте придбати деревину «дуба найвищого ґатунку», або детальніше ознайомитися з процесом реалізації деревини лісогосподарськими підприємствами – відвідайте аукціон з продажу необробленої деревини, які щоквартально проводить Житомирська агропромислова біржа.

Якщо ви вболіваєте за обласний бюджет і за те, що «никто не платит в бюджет денег», то роз’ясніть, хто там у вас ховається під «никто» . Бо в січні-березні 2014 року підприємствами управління сплачено до зведеного бюджету 29,9 млн. грн. податків, зборів та обов’язкових платежів, з них до Державного бюджету - 14,2 млн. грн.

Крім цього, по області підприємствами галузі сплачено єдиного соціального внеску в сумі 25,9 млн. грн.  
 
До того ж майже 48 мільйонів гривень витратили в цьому році лісгоспи  на ведення лісового та мисливського господарства, 94% цієї суми складають кошти, зароблені підприємствами, і лише 6% фінансує Державний бюджет.

Прес-служба ЖОУЛМГ

Полезные объявления:
Комментариев: 7
garold
1 Кonstantin (garold)   • 13:40:31, 28.04.2014
+3

Думаю областное управление лесного и охотничьего хозяйство после этого письма меньше коррумпировано не стало.
робеспьер
2 Александр (робеспьер)   • 16:26:57, 28.04.2014
+1

"До того ж майже 48 мільйонів гривень витратили в цьому році лісгоспи на ведення лісового та мисливського господарства, 94% цієї суми складають кошти, зароблені підприємствами, і лише 6% фінансує Державний бюджет.", и точно такую сумму они каждый год тратили на покупку портретов Януковича, а у Ткачука, видимо, эти портреты уже в туалете висят у самого и у всех родственников. Заказная статья против Коцюбко, это понятно. Но кто заказчик, то это другой вопрос.
AlexIvanov
3 Alex Ivanov (AlexIvanov)   • 16:42:55, 28.04.2014
+1

Не для кого не секрет, что Ткачук главный лесокрад в области. Помоему его надо пи..дить. Я думаю, что главные покровители коррупционной схемы Рудченко и Литва. Ганьба им. А Ткачука надо вызвать на общественные слушания .
робеспьер
4 Александр (робеспьер)   • 20:23:45, 28.04.2014
0

Это да, но они против людей применяют оружие, а мы не имеем права вооружаться! Нам закон, а скотам все!
rzk
5 -------- (rzk)   • 21:21:48, 28.04.2014
0

Оно ответило. Просто супер название.
KuzyaPavlova
6 Ксения Павлова (KuzyaPavlova)   • 18:23:09, 29.04.2014
0

Ну, не для кого не секрет, что болезнью прошлой власти была как раз коррупция. И начинать сейчас надо как раз с проверки деятельности тех, кто был при прошлой власти. И здесь нет ничего личного. Это желание наших людей жить по-другому.
Antistatik
7 Antistatik (Antistatik)   • 22:58:32, 29.04.2014
0

Ще є одна цікава особа в лісовому господарстві Курильчук Петро Миколайович, ще той крадій.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Загрузка...

Останні новини Житомира

Система Orphus