Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 22.11.2017    16:38:50
2014 » Июль » 1509:33:43

«Матери Майдана» пикетировали ОГА, требуя обеспечить военных бронежилетами. ФОТО

15.07.2014
09:33:43
2701
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


«Матери Майдана» пикетировали ОГА, требуя обеспечить военных бронежилетами. ФОТО Вечером 14 июля около десятка активисток Житомирской общественной организации «Матери Майдана» собрались возле облгосадминистрации, чтобы услышать от губернатора Сидора Кизина об обеспечении бронежилетами и касками бойцов 10-го батальона территориальной обороны.

Женщины узнали, что из почти 400 военных в Новоград-Волынском, которые ждут отправки на восток, только 114 обеспечены бронежилетами.

Житомирянки считают недопустимым отправлять в зону АТО людей, не предоставив им элементов защиты при том, что сессия областного совета выделила 2,5 млн гривен на такие нужды. Женщины даже готовы ехать в Новоград, чтобы собственными глазами увидеть, все военные будут обеспечены бронежилетами к отправке на восток, - сообщает Житомир.info

Вместо председателя ОГА к людям вышел его помощник по экологическим вопросам Егор Лучинкин. Он сообщил, что Сидор Кизин поехал в Киев, чтобы урегулировать этот вопрос.

Заместитель председателя областного совета Руслан Годованый считает, что чиновников, которые в условиях необъявленной войны за 20 дней не смогли закупить бронежилеты для военных, нужно привлечь к ответственности.

Напомним, ранее «Журнал Житомира» сообщал о том, что Правый сектор и самооборона охраняют кабинет Кизина от активистов.







Тэги: Кизин, ОГА, Житомир, пикет   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus