ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    20:33:31
2014 » Октябрь » 605:52:03

Лечение в Израиле: в частной клинике или в государственной больнице?

06.10.2014 05:52:03
Просмотры: 1237
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Лечение в Израиле: в частной клинике или в государственной больнице? За последние несколько лет лечение за границей стало настолько распространенным явлением, что на сегодняшний день уже считается неотъемлемой частью общей сферы туризма.

Так называемый «медицинский туризм» подразумевает под собой лечение всех возможных заболеваний за рубежом, будь то в Европе, Азии или Америке. Израиль занимает одну из лидирующих позиций в мире по уровню медицины, поэтому многие выбирают именно эту страну для лечения своих недугов.

Приняв решение пройти лечение в Израиле, остается еще несколько вопросов, самым важным из которых является вопрос о выборе медицинского учреждения. Больницы в Израиле можно поделить на две группы: частные и государственные. Понимание разницы между ними поможет Вам принять правильное решение при выборе клиники.

Прежде всего, важно понимать, что государственные и частные больницы Израиля отличаются друг от друга в возможностях персонала международного отдела. В государственных больницах эти возможности ограничены, так как в больницу ежедневно поступают сотни и тысячи местных пациентов. Возможно, Вам придется сидеть в долгой очереди в ожидании простого снимка, или же назначенную Вам процедуру просто отменят по независящим от международного отдела причинам. Кстати, перед тем как пройти лечение в Израиле: отзывы пациентов читайте в интернете или пообщайтесь, с теми кто уже лечился в этой стране

В частных клиниках эти ограничения не актуальны. Координатор составит оперативный план обследования еще до Вашего приезда. В случае необходимости в дополнительных процедурах - они будут назначены в кратчайшие сроки. Не менее важным является тот факт, что в государственных больницах один координатор занимается, как правило, тремя или четырьмя пациентами одновременно (что неизбежно влияет на уровень обслуживания), в то время как координатор в частной клинике заботится об одном пациенте, предоставляя ему первоклассное обслуживание.

Если Вы знаете заранее, что Вам может понадобиться операция, учтите, что в государственных больницах время ожидания операционной может достичь нескольких месяцев, в зависимости от необходимой процедуры. Например, ожидание очереди на операцию по замене тазобедренного сустава в Израиле в государственной больнице может достичь двух-трех месяцев. Вам придется приезжать в Израиль несколько раз и, скорее всего, заплатить какой-то аванс. В частных больницах Ваши медицинские документы и снимки будут заранее рассмотрены специалистом, что позволит подготовиться к возможным вариантам лечения. Операция будет назначена в течение нескольких дней, что сэкономит Вам и время и деньги.

Условия госпитализации после операции значительно влияют на восстановительный процесс пациента. В государственных больницах госпитализация проходит в общих палатах, рассчитанных на трех-четырех пациентов, а туалет и душевая в коридоре общие на несколько палат. Посещение пациентов разрешается с утра и до вечера, что может нарушить покой соседей по палате. В частных же клиниках каждому пациенту предоставляется отдельная палата, часто не уступающая по уровню номеру в пятизвездочной гостинице. Питание как в ресторане, уход персональной медсестры и многое другое Вы сможете получить только в частных больницах Израиля.

Вы можете получить ответ на любой интересующий вопрос, связанный с лечением и приездом в одну из частных клиник Израиля, оставив свой номер телефона

Тэги: медицина, израиль   
Обратите внимание:
Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus