Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 17.10.2018    17:29:00
2015 » Февраль » 2118:43:11

В Житомире от властей требуют найти «титушек» избивавших местных активистов

21.02.2015 18:43:11 6561 4

В Житомире от властей требуют найти «титушек» избивавших местных активистов В День памяти Героев Небесной сотни, 20 февраля представители житомирской власти и силовых структур встретились с общественностью, чтобы рассказать о нынешнем состоянии дел и наладить диалог.

Началась встреча с минуты молчания в память по погибшим Героям во время Революции Достоинства и в ходе боевых действий на Востоке Украины. Далее к собравшимся обратился председатель облгосадминистрации Сергей Машковский:

«Изменилось сознание всех людей, изменилась и власть. Показателем этого является то, что эта встреча организована властями. Мы хотим наладить диалог. И только в единстве нам удастся побороть и внешнего врага, и внутреннего - обнищания».

Далее председатель облгосадминистрации рассказал про выполнении бюджета и достижения власти за год. На встрече также присутствовал и народный депутат от Житомира Борислав Розенблат, который рассказал о работе Президента для улучшения ситуации в стране.

После этого заместитель председателя ОО «Майдан» Игорь Малий выступил с просьбой от общественности, чтобы местные власти донесли до верхушки власти: Яценюка, Турчинова и Кличко, чтобы те попросили прощения перед семьями погибших, перед всеми героями, перед матерями, перед женщинами. Потому что они этих людей, которые пошли на Грушевского, с которых начался Майдан и началась революция - называли провокаторами.

Собравшиеся требовали от представителей прокуратуры, милиции, власти отчитаться, назвать виновных в избиении местных активистов, в организации антимайдана и преследовании участников Евромайдан. И почему ответственность за организацию поставок титушок в Киев не понесли ни Рыжук, ни Никитюк, которые руководили Партией регионов в области.

Однако, представитель прокуратуры заявил, что фактов по оплате услуг «титушок» у него нет на, что общественность возмутилась и начала скандировать «Ганьба!».

«Что изменилось за это время, жить стало лучше? Кто вообще понимает сегодняшние кадровые назначения, куда идут денежные потоки? В то время когда люди погибали на Майдане, представители Партии регионов собирали и возили людей на антимайдан, а сейчас они сидят в своих имениях, получают государственные пенсии и смеются над нами», - говорит общественный активист Сергей Невмержицкий.

От власти общественные активисты требовали и более эффективного противодействия коррупции. На что Сергей Машковский призвал общественность реально помогать властям в борьбе с коррупцией, а не только говорить про это.

Председатель Житомирской облгосадминистрации рассказал также и о планах по сокращению количества работников администрации на 40%. Он признал, что в деятельности руководства области есть некоторые недоработки, но власть работает над их устранением и стремится к эффективной коммуникации и взаимодействиям с общественностью.

Тэги: титушки, Житомир, небесна сотня, активисты   
Горячее объявление:
Комментариев: 4
New_Vasuki
1 Alex (New_Vasuki)   • 19:35:12, 21.02.2015
+9

Найти Титушек , уха ха. Че их искать , они теперь активисты и прекрасно себя чувствуют . Крушат мафы ,кричат ганьба
Prat
2 Danila (Prat)   • 21:40:20, 21.02.2015
+4

Раззбойники. За бабло сттрану сдадут, аж не горюй..
HOOLIGAN
3 Not tolerant (HOOLIGAN)   • 21:53:55, 21.02.2015
-2

где нанимали, там пусть и ищут
Житич
4 Василий (Житич)   • 19:32:41, 22.02.2015
+3

Всю информацию по титушкам может дать С.Рыжук и В.Дебой, как руководители областной и городской Партии регионов.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus