Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 25.03.2017    05:51:26
2015 » Ноябрь » 1609:04:18

Полиция Житомирской области работает в усиленном режиме в связи с терактами в Париже

16.11.2015 09:04:18
Просмотры: 1770
Комментарии: 4

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter


Полиция Житомирской области работает в усиленном режиме в связи с терактами в Париже Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Нацполиции в Житомирской области Валерий Рудык обратился к населению в связи с терактами, которые накануне состоялись в Париже.

Об этом информирует пресс-служба ГУ НП в Житомирской области.

«Трагические события в Париже, которые произошли ночью с 13 на 14 ноября, не оставляют равнодушными никого из нас. Соболезнования семьям погибших объединены с четким осознанием необходимости принятия адекватных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности.

Полиция Житомирщины работает в усиленном режиме с целью предупреждения дестабилизации ситуации и обеспечения безопасности граждан, охраны важных объектов инфраструктуры и жизнедеятельности, мест массового пребывания людей. Для выполнения этих задач задействован весь личный состав Нацполиции области. Активизированы меры по выявлению и изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывчатки.

Обращаюсь к вам с пониманием относиться к усиленным мерам безопасности и должным образом воспринимать требования правоохранителей об остановке автотранспорта, проверке документов и автомобилей.

Прошу воздержаться от действий, которые могут быть использованы деструктивными силами и спровоцировать угрозу общественной безопасности. Будьте внимательными во время массовых мероприятий и акций, не поддавайтесь на провокации, не поддерживайте подстрекательские лозунги.

Призываю быть бдительными и немедленно информировать полицию о лицах, поведение или внешний вид которых вызывает у вас обоснованные подозрения, выявлении подозрительных предметов или ничейных вещей. Во всех этих случаях немедленно обращайтесь в ближайшее отделение полиции или по телефону 102.

Убежден, что только вместе, как сплоченная сила, как настоящие патриоты своего государства, мы сможем обеспечить в своем доме безопасность, мир и спокойствие»
, - сказал Валерий Рудык.

Напомним, французская столица подверглась серии террористических атак в ночь на субботу. Жертвами нападений, по разным сведениям, стали от 140 до 153 человек, более двухсот ранены. 
Фотографии:
Полиция Житомирской области работает в усиленном режиме в связи с терактами в Париже

Тэги: полиция, теракт, Париж, Житомирская область   
Обратите внимание:
Комментариев: 4
ahoolinam
1 ya (ahoolinam)   • 10:52:56, 16.11.2015
0

и это правильно, война у них, а не у нас(язвенно конечно), цвета полиции в синебелокрасные???
Zhytomir-Man
2 Житомирянин (Zhytomir-Man)   • 13:30:53, 16.11.2015
+1

Ойц! Это уже даже не смешно!!! Кому Житомир нужен, чтобы тут делать теракты?! К чему вот этот вот весь словесный понос то?
Burunduck
3 Вася (Burunduck)   • 14:18:53, 16.11.2015
+2

Хоть бы постеснялись такое заявлять. Маразм.
ptanderson
4 Андрей (ptanderson)   • 21:48:23, 16.11.2015
0

Моя поліція мене береже.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира:


Система Orphus