ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    00:08:54
2016 » Январь » 510:02:56

В Житомир приехали столичные полицейские охранять общественный порядок у кондитерской фабрики

В Житомир приехали столичные полицейские охранять общественный порядок у кондитерской фабрики
05.01.2016 10:02:56
Просмотры: 1989
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

4 января около 15:00 к Житомирской кондитерской фабрике прибыли два автобуса с правоохранителями. По словам генерального директора ОДО «ЖЛ» Татьяны Горобец, силовики не объяснили зачем приехали в Житомир.

«Сказал, что он - Роман Иванович, Национальная полиция из Киева. Приехал сюда по приказу, обеспечивать охрану общественного порядка. На территорию предприятия, сказал, что заходить не будут. Нас никто не предупреждал. Мы из окон, собственно, увидели два автобуса. Вышли спросить: кто такие, что здесь делают, поинтересовались. Ну, вот ответили нам таким образом, собственно, ничего: ни звания, ни должности, ни задача у них, ни кто отдал приказ. В общем, с нами пообщались, улыбались и на этом дело закончилось», - говорит генеральный директор ОДО «ЖЛ» Татьяна Горобец.

Представитель ГУ Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко по телефону объяснила: правоохранители прибыли из Киева, чтобы обеспечить дополнительную охрану общественного порядка.

«Это автобусы с правоохранителями, полицейскими, которые дополнительно привлечены к обеспечению общественной безопасности и правопорядка. Это дополнительно привлеченнык силы для недопущения осложнения ситуации и каких-то силовых противостояний», - сказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Житомирской области Алла Ващенко.

Напомним, по словам заместителя мэра Матвея Хренова, сегодня ночью правоохранители зачистили кондитерскую фабрику «Житомирские ласощи». Во время операции задержаны 150 человек.

Тэги: полиция, Житомир, ласощи       По материалам: Житомир.info
Обратите внимание:
Комментариев: 1
garold
1 Кonstantin (garold)   • 18:39:19, 05.01.2016
0

А где комментарии типа:
"Это Лещинский прислал столичных полицейских,Хатия Деканоидзе на стороне рейдера Лещинского!"А,Перейра с ботами Бойка?Потому что ваше здесь подзявкивание ни на кого не возымело впечатление,я понимаю вам дали задачу сформировать инфополе и настроить пользователей против Лещинского,но ни один из вас упоротых не привёл доказательства ваших утверждений,а нет доказательств ваш труд похож на обезьяний!!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus