ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    08:54:41
2016 » Сентябрь » 1211:56:19

Чтобы раздобыть деньги на пьянку, селянин зарезал мужчину и ранил его мать

Чтобы раздобыть деньги на пьянку, селянин зарезал мужчину и ранил его мать
12.09.2016 11:56:19
Просмотры: 958
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

На Житомирщине в селе Каменный Брод полиция задержала мужчину, который из-за жажды денег убил односельчанина и изранил его пожилую мать. 

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

«По указанному адресу выехали следственно-оперативные группы ГУНП и Барановского отделения полиции. На разных частях тела погибшего эксперты обнаружили колото-резаные раны. Для установления причин смерти тело мужчины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Пожилая женщина с ножевыми ранениями лица, шеи и левой руки была госпитализирована», - отметили в ведомстве.

Со слов старушки удалось выяснить, что страшные события развернулись еще накануне. Около полуночи бабушка услышала шум и крики снаружи. В доме она ночевала сама, а ее сын спал в летней кухне. Выйти наружу было проблематично, ведь без помощи пожилая женщина не передвигалась. Вдруг в доме появился какой-то мужчина, набросился на бабушку с требованием отдать деньги и несколько раз ударил ее чем-то острым. После того нападавший, забрав мобильный телефон и тысячу гривен, покинул жилище и раненую хозяйку. 

Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли ряд вещественных доказательств.
 

«Оперативники провели необходимые первоочередные мероприятия, направленные на раскрытие преступлений и задержание причастного к их совершению лица. Были опрошены жители поселка, проверены ранее судимые лица. И уже через несколько часов полицейские установили и разыскали подозреваемого», - рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУНП Виктор Бугира.


Ранее судимого 32-летнего жителя поселка Каменный Брод оперативники обнаружили на лестничной площадке местной 5-этажки. Мужчина спал на полу тяжелым и хмельным сном. Когда же пришел в себя, то признался, что прошлой ночью наведывался в дом потерпевших. 

По его словам, искал деньги, чтобы продолжить пьянку в компании местных селян. Мол, знал и о том, что средства есть, потому что на днях бабушка получила пенсию. Сначала требовал деньги у мужчины, спавшего в летней кухне. Когда же получил отказ, несколько раз ударил его ножом. После того отправился в дом выбивать деньги у пенсионерки. Во время осмотра у задержанного обнаружили похищенные вещи.

Подозреваемый 3 месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи. Сейчас же за аналогичные противоправные деяния он снова привлекается к уголовной ответственности. Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Тэги: убийство, Житомирская область, деньги, пьянка   
Обратите внимание:
Комментариев: 1
3DSchuminator
1 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 12:13:13, 12.09.2016
+5

оружие должно быть у всех
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus