ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    18:20:54
2016 » Ноябрь » 1113:56:08

Пирсинг – модный способ выделиться     РЕКЛАМА  

Пирсинг – модный способ выделиться
11.11.2016 13:56:08
Просмотры: 1435
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Молодые и зрелые люди в наше время любят украшать свое тело и лицо для самовыражения и красоты. Чаще всего услугой пирсинга пользуются молодые люди, но популярность процедуры также привлекает внимание взрослых и состоятельных людей. И неудивительно, поскольку в результате внешний вид человека полностью преображается.

Услуга пирсинга доступна для каждого во многих салонах, например в салоне Доктор Лио - www.drlio.com.ua также в этом салоне можно сделать другие популярные косметологические процедуры: массаж, пилинг, татуаж бровей по акционным ценам. Само слово пирсинг означает прокалывание, а культура уходит корнями в самые древние цивилизации, когда люди полностью украшали свое тело и верили в традиции.

Сегодня же большинство прокалывают пупок и уши исключительно для красоты. Особенно это заметно в летнее время на пляже или парке. Несмотря на легкость прокалывания, стоит доверять процесс специалистам, чтобы не было неприятных последствий. К тому же, косметолог может порекомендовать подходящий уход и помочь выбрать украшение. Цены в Украине приемлемы для людей любого достатка, а по желанию можно купить дополнительные украшения. У некоторых клиентов может быть аллергия на те или иные металлы, но самые распространенные и подходящие практически каждому – это золото или серебро. Если же вам известно об аллергических реакциях вашего организма, стоит заранее приобрести свое украшение.
 

Области прокалывания

Пирсинг прокалывают в разных областях тела: язык, уши, пупок, брови. Что же касается материалов, они бывают самые разнообразные по форме, размерам. Очень популярны такие материалы, как: серьги с жемчугом, платиной, серебром и золотом, янтарем и бриллиантами, а также деревянные украшения и слоновая кость. Ассортимент большой, поэтому вы найдете для себя подходящее украшение по приемлемой цене. Сегодня все реже люди прокалывают уши, смелые идеи берут верх. Большинство решается проколоть соски, чтобы увеличить ощущения.

Однако не каждому подходит такое прокалывание: не стоит прибегать к такому пирсингу беременным и кормящим мамам. Также отметим, что есть меры предосторожности и правила ухода после процедуры, независимо от вида прокалывания. После пирсинга профессионалы советуют воздержаться от саун, бассейнов, водоемов приблизительно 2 недели, чтобы избежать инфекции. Кроме этого, не рекомендуется снимать украшение, пока рана полностью не заживет. Существуют противопоказания: кожные заболевания, температура, плохая свертываемость крови, травмы, диабет, менструация, беременность. В любом случае, перед процедурой следует проконсультироваться у врача.

Тэги: услуга пирсинга, пирсинг   
Обратите внимание:

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus