ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 02.12.2016    21:54:10
2016 » Ноябрь » 1408:28:25

ДТП со снегоуборочной машиной в Житомире: «жертвой» стал автомобиль Mercedes. ФОТО

ДТП со снегоуборочной машиной в Житомире: «жертвой» стал автомобиль Mercedes. ФОТО
14.11.2016 08:28:25
Просмотры: 4911
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

13 ноября около 16:40, в Житомире возле центрального автовокзала по улице Киевской, произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes и снегоуборочной машины.

«Ехала колонна снегоуборочной техники, три-четыре машины или даже больше. За одной из машин ехал Mercedes. На светофоре, когда колонна остановились, первая снегоуборочная машина начала сдавать назад и столкнулась с Mercedes», - отметил житомирянин Алексей, ставший свидетелем происшествия.

Информацию о ДТП подтвердила пресс-офицер патрульной полиции Житомира Дина Корчевна.
 

«Снегоуборочный автомобиль ЗИЛ убирал снежный покров с проезжей части, чтобы обеспечить свободную дорожно-дорожную сеть для других транспортных средств. После этого, по словам очевидцев и участников происшествия, стало понятно, что ЗИЛ двигался задним ходом, чтобы расчистить сугроб, но не убедился в безопасности дорожного движения, не отреагировал на дорожную обстановку и совершил столкновение с автомобилем Mercedes, который стоял позади. Пока нельзя однозначно утверждать, кто стал виновником ДТП, так как сейчас патрульные полицейские еще собирают свидетельства очевидцев и участников, работая на месте происшествия», – пояснила она.


Вместе с тем, в связи с ухудшением погодных условий, полиция просит водителей неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.
 

«Будьте особенно внимательны за рулем, выбирайте для движения безопасную скорость, соблюдайте дистанцию, пользуйтесь ремнями безопасности, с особой осторожностью двигайтесь по мостам и эстакадам, пользуйтесь ближним светом фар или противотуманными фарами, откажитесь от рискованных маневрирований, снижайте скорость постепенно - при остановке обязательно включите аварийную световую сигнализацию, правильно паркуйтесь, чтобы не мешать технике убирать снег. В случае возникновения аварийной ситуации на дороге при осложнении дорожного движения звоните на линию «102», – информирует полиция.


Как сообщал «Журнал Житомира», для ликвидации последствий непогоды в Житомире задействованы 27 единиц техники.












Тэги: дтп, снегоуборочная машина, Житомир, Mercedes   
Обратите внимание:
Комментариев: 3
Sunrise
1 Алекс (Sunrise)   • 11:33:45, 14.11.2016
0

Не повезло водиле ЗиЛа...
По последней фотке такое чувство, что вся техника города съехалась на поддержку)
reeder
2 Angry reeder (reeder)   • 11:45:05, 14.11.2016
+3

Наоборот повезло.....редко, когда мерс с грузовиком и виноват мерс....плюс еще на мерс можно спихнуть срыв уборки снега по городу
Sunrise
3 Алекс (Sunrise)   • 13:37:58, 14.11.2016
+2

reeder, вина еще ничья не доказана, будут разбираться. И почему такое мнение, что Мерс виноват!? Он вроде ничего не нарушил, стал сзади ЗиЛа на светофоре, не ожидая такого маневра... Если речь об оранжевых маячках на технике, то они не дают никакого преимущества.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Новости Житомира по теме:


Новинки сегодня:


Останні новини Житомира:


Система Orphus