Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 25.05.2017    15:39:29
2017 » Апрель » 1814:05:29

Беременность вопреки диагнозу – таков результат работы врачей клиники ISIDA     РЕКЛАМА  

Беременность вопреки диагнозу – таков результат работы врачей клиники ISIDA
18.04.2017 14:05:29
Просмотры: 2425
Комментарии: 0

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В 2016 году в клинике ISIDA инициировала социальный проект: любая супружеская пара, испытывающая сложности с зачатием ребенка, могла заполнить на сайте форму и получить шанс на бесплатное проведение программы по лечению бесплодия. Кому именно достанется этот шанс, решал медицинский совет.

Одна из обладательниц «счастливого билета» Даша Р., получив известие о том, что врачи клиники ISIDA готовы помочь ей и ее мужу стать родителями, просто не поверила своему счастью. Ведь до визита в клинику ISIDA ее мужу был поставлен диагноз  «азооспермия», то есть полное отсутствие сперматозоидов в эякуляте. Это означало, что стать родителями они могли, только воспользовавшись донорской спермой.

«Если бы супруги Р. не узнали о нашем социальном проекте и не приняли бы в нем участия, им, скорее всего, было бы проведено ЭКО с использованием донорской спермы, – рассказывает Хажиленко Ксения Георгиевна, врач акушер-гинеколог, врач-генетик. – После того, как в клинике ISIDA было принято решение в пользу этой пары, и Даша, и ее муж прошли дополнительные обследования, которые показали, что у мужчины иной диагноз – ретроградная эякуляция. Это достаточно редкое состояние, при котором сперматозоиды во время эякуляции выделяются в мочевыводящие пути. Случай тяжелый, но не безнадежный, в отличие от первоначального диагноза. «Если сперматозоиды все-таки есть, значит, существует и вероятность их использования для оплодотворения яйцеклетки» – таким был наш вывод. После этого началась работа по подготовке супругов к ЭКО. То есть эмбриологи занялись выделением пригодных к оплодотворению сперматозоидов из мочи, а Дашу начали готовить к ЭКО».

«Мы мечтали о ребенке целых пять лет, но, честно говоря, уже теряли надежду из-за безнадежного диагноза о бесплодии по мужскому фактору, - вспоминает Дарья Р. – Поэтому я не устаю благословлять ту минуту, когда я впервые услышала о клинике ISIDA, зашла на сайт этой клиники все-таки заполнила заявку на участие. Не могу не поделиться своим мнением о врачах этой клиники: они все действительно от Бога. Моя особая благодарность Ксении Георгиевне Хажиленко – такого чуткого, внимательного, сострадательного отношения к себе я больше нигде, ни в одной клинике не ощущала. А эмбриологи клиники сотворили настоящее чудо – они не только «добыли» здоровые сперматозоиды, но и «заставили» их оплодотворить яйцеклетку. Сейчас я счастлива и верю, что мое ощущение счастья будет расти вместе с моим животиком и станет в определенный момент абсолютным».

«Когда мы ознакомились с результатами обследований, с которыми Даша и ее муж пришли в ISIDA, шансы на наступление у них беременности оценивались как крайне низкие. Если бы не более глубокие обследования, назначенные в нашей клинике, их мечта о детях так и осталась бы мечтою, – продолжает свой рассказ акушер-гинеколог Ксения Георгиевна Хажиленко.  –  Однако после описанных этапов этот шанс увеличился и на момент эмбриотрансфера составил 40%. Супруги этот шанс не упустили и весь коллектив клиники ISIDA очень рад за них».



Даша Р. и ее муж прошли в клинике ISIDA программу экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Сейчас Даша находится на 20-й неделе беременности, которая развивается вполне благополучно. Будущая мама чувствует себя прекрасно. Малыш должен появиться на свет в начале августа.

К этой счастливой истории остается добавить только одно: эта беременность была бы невозможной, если бы не 25-летний опыт клиники ISIDA в лечении бесплодия, профессионализм всего коллектива клиники, индивидуальный подход и стремление помочь, а не заработать на пациентах.

Новый проект клиники ISIDA «Шаг навстречу» лишь доказывает, что клиника первоочередно ставит перед собой задачу помочь пациенту, достичь желанной беременности и рождение малыша. Так, в рамках проекта клиника ISIDA идет на встречу пациентам, разделяя с ними затраты на обследование. Например, цена на базовой пакет, который включает консультацию репродуктолога, УЗИ органов малого таза и спермограмму снижена с 878 грн до 333 грн.
 

«Доступ к качественным современным репродуктивным технологиям не может оставаться только у пациентов, которые могут себе это позволить. Это не справедливо! Будущее за снижением затрат на лечение, а значит большей доступности современных методов пациентам. Клиника ISIDA в этом смысле определилась со стратегией, направленной на доступность лечения методами ВРТ, и будет продолжать ее реализовывать», – отметил генеральный директор клиники ISIDA Виктор Козин.

По условиям проекта, если при регулярной половой жизни вам в течение года не удалось забеременеть, вы можете обратиться к нам. Вам необходимо лишь заполнить специальную форму на сайте, согласовать с контент-центром клиники удобный день и приехать в клинику на обследование.

Ценность этого базового обследования в том, что Вы получите консультацию опытного профессионала и сможете сделать спермограмму, в результатах которой может крыться причина невозможности зачать ребенка. Спермограмма – специфический анализ, целью которого является определение способности мужчины к оплодотворению. Очень немногие лаборатории в Украине способны качественно делать этот анализ. Поскольку в ходе исследований специалист под микроскопом оценивают концентрацию, форму и подвижность сперматозоидов, определяют количественные, качественные, морфологические параметры спермы, точность диагностики во многом зависит от знаний и опыта специалиста.

С клиникой ISIDA мало кто может сравниться в профессионализме сотрудников лаборатории эмбриологии, ведь высокий уровень диагностики мужского бесплодия признан европейскими экспертами – в феврале эксперты из Вестфальского университета им. Вильгельма (г. Мёнстр, Германия) подтвердила точность результатов исследования спермограммы лаборатории эмбриологии клиники ISIDA.



 

Высокий уровень лаборатории эмбриологии и современное оборудование от ведущих европейских производителей – далеко не все преимущества клиники ISIDA. Главной ценностью и потенциалом являються люди. В основе способности врачей клиники ISIDA давать результат даже в самых сложных случаях лежит устремленность всего коллектива клиники на профессиональное совершенствование. Только за последние полгода врачи-репродуктологи и эмбриологи ISIDA побывали на конференцяих и стажировках в таких странах как Дания, Франция, Германия, Чехия, Казахстан, Голландия.

Детали о проекте «Шаг навстречу» и форма записи на обследование: isida.ua/firststep  


Тэги: ISIDA, ребёнок, клиника ISIDA, беременость   
Обратите внимание:

Читайте ЖЖ.инфо
Loading...

Останні новини Житомира:


Система Orphus