Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 15.12.2017    02:47:00
2017 » Июль » 2515:57:03

Из-за постов в соцсети министр обороны поручил разобраться с проблемами в житомирской 95-й бригаде

Из-за постов в соцсети министр обороны поручил разобраться с проблемами в житомирской 95-й бригаде
25.07.2017
15:57:03
5056
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Министр обороны Украины Степан Полторак поручил Генеральному штабу ВСУ и Военной службе правопорядка безотлагательно разобраться в проблемах, которые возникли в 95-й десантно-штурмовой бригаде и учебном центре ВДВ в Житомире. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 

"В связи с сообщениями, которые изложены в соцсетях, я поручил Генеральному штабу ВС Украины и Военной службе правопорядка безотлагательно разобраться в достоверности информации по проблемным вопросам в 95-й десантно-штурмовой бригаде и учебном центре ВДВ", – подчеркнул министр.




По его словам, в настоящее время по указанным фактам осуществляется служебная проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. Хотя Полторак не указал, о каких именно проблемах идет речь.

Зато руководитель инструкторского подразделения "Марусины медведи" ВСУ Маруся Зверобой накануне на своей странице в Facebook отметила, что 95-ю бригаду последнее время покинули лучшие кадры, среди которых и ее комбаты.
 

"С 95-й бригады перевелось уже много людей, но последнее, что крайне достало ребят, так это слух о рапортах на увольнение и перевод известных героев, комбатов этой бригады, Героя Украины Александра Порхуна и известного киборга Павла Медведя, а после того, как перевелся знатный товарищ полковник Лагута, друзья десантники в эмоциональной беседе были готовы поднимать кипиш, который и дальше назревает. Поэтому какой-то боец критиковал своего комбрига в достаточно оскорбительной форме и привел тезисы относительно неясности, почему терпят на должности человека, из-за которого уходят из бригады лучшие кадры", – отметила она.




По ее словам, командир учебного центра ВДВ в свою очередь "запугивает личный состав и приводит ужасные примеры, мол, вот видите, щас этого пацана найдут и в гавно замесят".

"И вот он, этот командир, в рабочее время заставляет боевых разведчиков метлами махать, и запугивает взломом личных данных с компьютеров и прослушиванием телефонов, он выгонит таких правдорубов, которые вздумали об этом писать", – добавляет военнослужащая.

Тэги: армия, 95-я бригада, министр обороны       По материалам: 24 канал
Объявление:
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 18:35:32, 25.07.2017
-2

"Поцелуй меня, родная! Я бомбил Токио!..." (с)
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus