Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.08.2017    20:07:26
2017 » Июль » 2517:59:31

27 июля в Житомире состоится сессия облсовета: на рассмотрение депутатов выносится около 80 вопросов

27 июля в Житомире состоится сессия облсовета: на рассмотрение депутатов выносится около 80 вопросов
25.07.2017 17:59:31
Просмотры: 1198
Комментарии: 1

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В четверг, 27 июля, в Житомире состоится двенадцатая сессия областного совета. На сессии планируют рассмотреть около 80 вопросов. Именно такое количество согласовала 24 июля президия областного совета под руководством председателя Владимира Ширмы.

Члены президии согласовали отдельные вопросы и проекты решений, в частности о внесении изменений в областной бюджет на 2017 год.

Дополнительно по предложению депутатов фракций «Свобода» и «Самопомощь» в областном совете будет внесен на рассмотрение сессии проект решения об отмене решения «О предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков». 

Речь идет о предоставление разрешения женскому монастырю Украинской Православной Церкви МП на разработку проекта землеустройства по отводу земельных участков, находящихся у КП «Житомироблагролес».

Члены президии поддержали вопрос по перспективному плану формирования территорий громад области. На рассмотрение сессии будут внесены создания новых объединенных территориальных громад. Кроме этого, к трем уже созданным объединенным территориальным громадам выразили желание присоединиться отдельные сельские советы.

Участие в работе президии принял председатель областной государственной администрации Игорь Гундич, заместители председателей областного совета и облгосадминистрации.

Пресс-служба Житомирского областного совета








Тэги: облсовет, Житомир, сессия   
Объявления:
Комментариев: 1
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 21:09:00, 25.07.2017
0

"В політбюро ЦККПСС"

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus