Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 14.12.2017    15:24:45
2017 » Июль » 2816:00:09

История 15-летней девушки из Житомирской области, попавшей в сексуальное рабство. ВИДЕО

История 15-летней девушки из Житомирской области, попавшей в сексуальное рабство. ВИДЕО
28.07.2017
16:00:09
6903
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Чудом спасенная девочка, которую пять дней подозреваемые в сутенерстве взрослые силой удерживали в киевской квартире, встретилась с матерью. 15-летняя Дарья вернулась домой на Житомирщину через неделю после того, как с ней в Киеве работал психолог, но эта история получила неожиданное продолжение, говорится в сюжете ТСН.

История дочери Ларисы Карапетян всколыхнула всю страну. В Киеве неизвестные удерживали Дарью в неволе, избивали и заставляли заниматься проституцией. Чтобы спастись с 8-го этажа, она бросала в коробках из-под спичек записки. Одну из них нашла школьница, показала родителям и те вызвали полицию.

Двух подозреваемых сутенерок задержали, им грозит до 10 лет тюрьмы. Даша должна была вернуться домой, где ее ждала мама. 
 

"Хотелось и кричать, и плакать, и разорвать ее, что она не послушала и поехала. Я думала, что сойду с ума, я опустошена до предела", - утверждает госпожа Лариса. 


Она согласилась на тяжелый разговор лишь ради того, чтобы защитить дочь от человеческого осуждения. 
 

"Сейчас много насмехаются над ней – ну, поехала, допрыгалась. Чтобы не затравили, чтобы она ничего не сделала себе. Чтобы ребенок поверил, что она не одна", - объясняет мать.


Дарья закончила 9-й класс и дальше хотела учиться в столице – вместе со старшей сестрой поехала искать училище. Когда вернулась, маме сказала, что по интернету нашла еще две работы – уборщицы и няни. 
 

"Я ей всегда говорила, что для твоего возраста еще рановато работать. А ей хотелось новый компьютер и новый телефон", - говорит госпожа Лариса. 


На протяжении четырех дней Даша всегда отвечала на мамины звонки и обещала вернуться уже через несколько дней. 
 

"Не плакала, она смеялась, была нормальной. Условная хозяйка тоже со мной говорила, говорила, что дочь очень трудолюбивая, есть слова-суржики, но она отучает их говорить, послушная, очень довольна. Хозяйка говорит – спасибо, что вы доверили несовершеннолетнюю дочь", - рассказала мать.


Тогда она и не подозревала, что каждый раз Дарья разговаривала под надзором насильников, которые ей угрожали. Правду узнала, когда полиция освободила девушку. 
 

"Говорю, Даша, чего ты в патрульной полиции? Мама, то все наигранно было, они ножа у шеи держали, хотели зарезать меня. Мама, меня просто похитили и держали в сексуальном рабстве", - рассказала госпожа Лариса.


После того, как история получила огласку, Даша боялась возвращаться в село, и неделю жила у сестры в Киеве. С пострадавшей девушкой работал психолог, мать тоже попросила психологическую помощь. Поехать за дочкой сама не могла – дома еще есть сын-инвалид. Когда за временем Дарина должна была быть уже дома, происходит то, чего никто не ожидал – девочка в сопровождении старшей сестры вернулась домой в село, но на автостанции их остановила полиция и почему-то отвезла работников соцслужбы. 

"Мы же должны теперь как-то вести эту семью. Не с целью, чтобы причинить им зло", - объяснили те. Дашу поставили на учет для профилактической работы. В полиции поясняют – приказ о беседе с ребенком получили из Киева. Хотя и признают, что этим травмировали девушку. "Да, ошибка, но больше ее никто беспокоить не будет", - говорят правоохранители.

Даша, несмотря на пережитое, от идеи учиться в столице не отказалась. Ее семью хотели признать неблагонадежным, но все обошлось предупреждением. Все что произошло, Лариса Карапетян воспринимает, как очередное испытание. Год назад ее уже показывали по телевизору – по стечению обстоятельств, именно эта женщина была одной из героинь шоу "Верните мне красоту".


Тэги: Девушка, проституция, Житомирская область, Рабство   
Объявление:
Комментариев: 2
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 21:20:45, 28.07.2017
0

отпустить в 15 лет в Киев "искать училище"?????
долбанутая вы мамаша, госпожа Лариса!
Sandra
2 Sandra (Sandra)   • 09:28:38, 01.08.2017
+1

От подобного нельзя быть застрахованной и в 20, и в 25. Случилось то, что случилось. Мира этой семье, девочке скорейшего восстановления. В любом случае, когда все уже произошло, обществу остается только одно, поддержать этого ребенка и не довести до греха.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus