Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.10.2017    22:44:24
2017 » Июль » 2923:23:57

Насильник и убийца Сергей Ткач женился в Житомирской тюрьме на 24-летней росиянке

Насильник и убийца Сергей Ткач женился в Житомирской тюрьме на 24-летней росиянке
29.07.2017 23:23:57
Просмотры: 10014
Комментарии: 28

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Серийный насильник и убийца Сергей Ткач, чье имя наводило ужас на всю Украину, сегодня в тюремных застенках Житомирской исправительной колонии - счастливый супруг и отец. На интимные свидания в тюрьму к 64-летнему маньяку приезжает из российского Ярославля 24-летняя супруга, которая полтора года назад родила от Ткача дочь. Эта семейная идиллия легла в основу передачи на телеканале "1+1".

Что может происходить в душе женщины, влюбившейся в мужчину, которого обвинили в 37 убийствах, а сам он в личной беседе признался в сотне невинных жертв? 
 

Жена говорит, что сильно бил

О кровавом пути бывшего милиционера написано и сказано много. Меньше известно о его личной жизни, в которой было три жены. В небольшое село под Павлоградом в Днепропетровской области Ткач перебрался из Крыма, где оставил первую семью. С Катериной (имя изменено) их свела общая знакомая. Когда на пустыре нашли изнасилованную и задушенную 8-летнюю местную девочку, Катя представить не могла, что это сделал человек, с которым она прожила десять лет и чью фамилию дала сыну.

- Когда это убийство случилось, мы вместе уже не жили. Да и раньше не столько жили, сколько мучались, - призналась тогда женщина. - Первый год он вроде нормально себя вел. А когда родился сын, видимо, понял, что я зависимой от него стала, начал руки распускать. Бил так, что к соседям приходилось убегать. А один раз чуть не задушил - ударом в грудь повалил на кровать, надавил подушкой на лицо и прошипел: "Сейчас привяжу - медленно умирать будешь". Слава Богу, как-то вырвалась… 

Катерина вспоминает, что не раз указывала деспоту на дверь. Прав на ее дом он не имел - жили без росписи. Но Сергей угрожал, что заберет ребенка, и однажды даже увез его на сутки. 

- Вот так и терпела. Сначала думала, что Сергей и вправду к сыну привязан, а потом поняла, что никого, кроме себя, он не может любить. Однажды я по хозяйству захлопоталась, а мальчик мой в грязь упал. Сергей тогда с работы шел. Смотрю, тащит перепачканное дитя за шкирки и приговаривает: "Его первого убить или тебя?" Он это слово "убить" часто произносил. 
 


Елена и Сергей сыграли свадьбу в житомирской тюрьме. У них родилась дочь. Фото: Стоп-кадр

 

"Я неизлечимо болен"

Катерина говорит, что муж часто отлучался из дома на сутки, а то и двое. Возвращался со странными подарками - то колечко с янтарем привезет, то сережки с красными камушками, то тюбик помады. Эти вещи, как узнала женщина после, он отбирал у своих жертв - на память… Еще Катерина рассказывала, что муж однажды пришел домой после долгой отлучки, сел на кровать и говорит: "Я неизлечимо болен". 

- Я считала, что он водку имеет в виду, - оправдывалась женщина. - А теперь понимаю, что совсем другое. 

После того как Ткача задержали в Пологах, он рассказал, что за десять лет жизни в Павлограде совершил 55 нападений на девочек и молодых женщин, которые походили на подростков. Ездил по разным районам Днепропетровской области, бывал в Харьковской, в Полтавской. Его искали, но не могли найти. В общей сложности он насиловал и убивал целых 25 лет. 

…В 1984 году на 40-й день после убийства 10-летней Оли Ш. к её отцу подошел незнакомец. И сказал: "Знай, я вор. Мы тоже его ищем. Если бы смогли найти, по частям порезали бы и сложили тебе под окно. Нет, одной смерти ему мало. Если бы я был Богом, я бы много раз убивал его и воскрешал, чтобы убить опять".
 


На следственном эксперименте маньяк поверг в шок подробностями своих преступлений.
Фото: Предоставлено полицией

 

Жизнь после жизни

Но Ткач остался жив. И, как оказалось, даже доволен. Кажется невероятным, что такой человек способен вызывать восхищение и… вожделение. Тем не менее ради старого и некрасивого узника тюрьмы в Житомирской области симпатичная блондинка приехала в Украину из российского Ярославля. Журналистам ТСН Елена рассказала, что влюбилась в Сергея, когда ей было 16 лет - увидела его в суде по телевизору. Списались они по объявлению в газете, администрация тюрьмы дала разрешение на свидание. А там и сыграли свадьбу.

Рядом с молодой женой Ткач, конечно, не выглядит деспотом. Да и ситуация не та, что раньше. Немного смущенный, немного растерянный под прицелом телекамер, он похож на дедушку с внучкой, но нет - он "молодой" отец.

Полуторагодовалую дочь заключенного забрали к себе родители Елены. Они, конечно, не в восторге от выбора дочери. Зато сама она выглядит вполне счастливо и готова рожать любимому еще детей. 

- Такому поведению может быть два объяснения, - говорит психолог Людмила Гридковец. - Либо у женщины тоже есть определенные наклонности - она сама может получать наслаждение от насилия, от мысли о насилии либо от одного сознания, что рядом с ней человек, способный это насилие совершать. Либо причины кроются в том, что девочка пережила в раннем детстве.

 

"Мой сексуальный дедушка"

По словам психолога, подобное поведение может быть у женщины, которую в детстве любил, но и наказывал отец.

- В возрасте от 3 до 7 лет девочки ориентированы на отца, это их первая влюбленность. Если он сначала ласкает дочь, а потом снимает штаны или полностью раздевает, бьет по голой попе, ставит на колени, у девочки начинают вырабатываться мазохистские наклонности, происходит сексуальная деформация, - говорит Людмила Гридковец. - То же самое может случиться, если воспитанием занимается дедушка. А судя по разнице в возрасте, так скорее всего и было. Тогда дедушка становится объектом сексуального вожделения. Малышка этого, конечно, не понимает, но со временем у нее может развиваться интерес к мужчинам, которые гораздо старше по возрасту, потребность в насилии, унижении с их стороны и в то же время ласке. 

Кроме этого, по мнению эксперта, Елене может льстить, что мужчина, который наводит ужас на всю страну, приручен именно ею. С этим мнением согласен и психолог Юрий Калашников.

- Нам трудно это осознать, но таким образом женщина может поднимать свою самооценку. Я смотрел передачу и отметил, как молодая жена резко поправляет мужа, если он ошибается. Мне кажется, что этот брак для заключенного - попытка раскаяться, обелить себя, исправиться. Ведь совесть - это не только продукт воспитания. Еще Павлов говорил, что совесть - один из врожденных человеческих инстинктов, - отмечает психолог. - Молодая жена может представлять себя в роли миссионерки. Все против ее мужа, а она - за него.  Только она может понять его и исправить. Элемент садомазохизма тут, наверное, тоже присутствует. 

Сколько продлится этот брак и чем он закончится, трудно гадать. Ткач мечтал перед телекамерой, что когда-нибудь он с семьей уедет на Дальний Восток, а по судам у него - четыре пожизненных срока. 

 


Завидные женихи

История знает множество примеров, когда жестокие маньяки становились предметом вожделения. Обожательниц, как правило, привлекали мужчины, которые совершали преступления на сексуальной почве.  

 

Американец Чарльз МэнсонАмериканец Чарльз Мэнсон, убивший семерых человек, женился в тюрьме, когда ему исполнилось 80 лет. Его избранницей стала Эфтон Элайн Бартон, которой было всего 26 лет.

 

некрофил Теодор Роберт БандиСовершив больше 30 убийств молодых женщин и девочек, некрофил Теодор Роберт Банди женился в зале суда на матери двоих детей Кэррол Энн Бун. Она родила ему сына, которого назвала в честь отца.

 

насильник Ричард РамиресСерийный убийца и насильник Ричард Рамирес, исповедовавший сатанизм, перебирал невестами, находясь в камере смертников. Его избранницей стала дама по имени Дорин Лоай.

 

Россиянин Александр ПичушкинРоссиянин Александр Пичушкин, известный как "битцевский маньяк", в тюрьме обручился с 27-летней продавщицей детского магазина Натальей. Она даже взяла его фамилию, но свадьба расстроилась. 
 


 

Жена маньяка откровенно рассказала об интимной жизни с мужем


Впервые супруга Ткача Елена откровенно рассказала о жизни с таким человеком в передаче "Цілком таємно" на телеканале "2+2".

По ее словам, интимная жизнь с маньяком ее вполне устраивает. Она даже ревнует убийцу к другим женщинам и была бы готова вместе с мужем совершать преступления - встреть она его раньше.

- Я не завидую той девушке, которая попытается с ним пообщаться. Я очень ревнивая. Я никого не подпущу к своему любимому человеку даже на расстояние километра – кто бы это ни был, - заявила Елена.


Тэги: Житомир, маньяк, тюрьма       По материалам: kp.ua
Полезное объявление:
Комментариев: 28
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 00:05:10, 30.07.2017
+5

Московити - збоченці, відомо
SHREDER
2 Альберт (SHREDER)   • 00:24:49, 30.07.2017
+22

Хазяйка Житомирского ресторана "Волна" Волынец Евгения Дорофеевна, которая избила мальчика была бы этому Ткачу хорошей парой!
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 00:32:44, 30.07.2017
+6

Це точно
TarasS
26 Тарас (TarasS)   • 06:32:40, 31.07.2017
+2

- Мама, а где наш папа?
- Он сидит в тюрьме.
- Когда он к нам приедет?
- Никогда. Будет там сидеть, пока не умрет.
- А почему его посадили в тюрьму?
- Он мучил и убивал теть и маленьких девочек. Так им, сукам, и надо! Я бы еще добавила!
- Мам, я тоже хочу, чтобы папа меня мучил и убивал.
- Эх, доченька, не с нашим счастьем...
Нежная
3 Людмила Ивановна (Нежная)   • 00:31:02, 30.07.2017
+13

Я в шоке как можно выйти замуж за этого изувера? Разве нет нормальных парней, тебе нужен этот дед.... Это нужно быть такой как он. Хорошо, а если бы у них вместо дочери родился сын, то вполне вероятно, что мог бы быть такой как папаша.....история знает немало таких случаев.... генетика
wwwztoecomua
9 ЖОЭ (wwwztoecomua)   • 08:00:20, 30.07.2017
-3

kimm4343
11 Teddi (kimm4343)   • 09:08:07, 30.07.2017
+8

Люди из другого измерения, этим все объясняется.
ZVEZDA
13 Житомирянин (ZVEZDA)   • 09:40:53, 30.07.2017
+4

На 3. Это иесть генофонд россиян. Они такие по сути своей. Для них это нормально. Сляванин так не поступит. Это против его сущности. Славяне миролюбивые. И не воспринимают ни какие формы насилия. Такие поступки характерны азиатам. Может ошибаюсь. Но никак не славянам.
Месть_королевы_Анны
15 Queen_Annes_Revenge (Месть_королевы_Анны)   • 11:05:08, 30.07.2017
-8

"Славяне миролюбивые. И не воспринимают ни какие формы насилия. Такие поступки характерны азиатам."

Да ну? А ну ка расскажи про украинского азиата Оноприенко.
TarasS
28 Тарас (TarasS)   • 07:20:46, 31.07.2017
+1

"Славяне миролюбивые."

Саме тому на слов'янських горбах століттями успішно їздили іранці, германці, тюрки, монголи та ін.
RapidDuck
20 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 14:42:50, 30.07.2017
-2

Про что речь, это же руССкие.
vovik-zt
5 ВовикЬ (vovik-zt)   • 01:18:43, 30.07.2017
+10

Вот это скрепы так скрепы, хромосомы так хромосомы ту не поспоришь генофонд... Ну как так вот, нелюдь убил столько людей, наделал столько ужаса и его содержат на наши же налоги, на те которых вечно не хватает на медицину, пенсии, армию, но сука хватает на такое вот дерьмо?!! А про тетку вообще молчу, бедный её ребенок...
Watcher
6 Алежко (Watcher)   • 03:58:14, 30.07.2017
-9

Вброс для хуторян. Бульо-мульо))
Arina1985
7 Арина (Arina1985)   • 07:08:19, 30.07.2017
+16

Эта барышня такая же психопатка, как и ее муж. Нормальному человеку это не понять. Да и кому это чудовище надо, что бы его еще ревновать???? Вообще на законодательном уровне надо запретить подобным особям размножаться. Это моральный, конченный урод.
TarasS
25 Тарас (TarasS)   • 05:48:32, 31.07.2017
+1

Тут інше дивує: як це убоїще спокійно і безпроблемно існує в житомирській зоні.
Hoakina
8 Марина (Hoakina)   • 07:45:03, 30.07.2017
+9

може вже пора переймати досвід США, де до таких от злочинців нікого не пускають, окрім священника перед стратою. Сидить на кошти платників податків, нічого корисного не робить, побачення має регулярні з жінками, може ще в кіно його водити, щоб сумно не було.
viewer
10 Name Surname (viewer)   • 08:42:31, 30.07.2017
-4

От ми дивуємось цій пані, а між тим у нас в 2014 році народ дружно обирає керманичем держави людину, яка незаконно викидає сім'ї з гуртожитків на мороз за допомогою "тітушок" (правда тоді ще цього терміну не існувало), бо хоче віджати цей гуртожиток. І це всі вважають нормальним.
Кому цікаво погугліть виселення людей з гуртожитку Сурікова 5 у Києві.
lg2013
12 lg (lg2013)   • 09:10:32, 30.07.2017
+8

На гроші платників податків не годувати цю тварюку треба, а мучити, щоб він нічого не хотів, крім смерті. І так звану "супругу" туди до нього під час "сеансів з бітами" чи ще чимось. А найрозумніше було б використовувати таких для медичних експериментів, або на органи.
Читатель
14 Дмитрий (Читатель)   • 10:48:27, 30.07.2017
+8

Человек с такими сроками наказания/ четыре пожизненных/, должен сидеть не в Житомирской тюрьме, а в специальной- для пожизненно осужденных. Никаких личных свиданий- однозначно. Странная история. Особенно- его желание уехать на дальний восток... Для такого монстра надо было специально отменить мораторий на смертную казнь.
Arina1985
16 Арина (Arina1985)   • 12:45:40, 30.07.2017
+3

В Житомирской тюрьме как раз и сидят пожизненники.
vovik-zt
23 ВовикЬ (vovik-zt)   • 22:39:29, 30.07.2017
+2

Пусть едет нахер на Дальний восток вместе с этой теткой и занимается там свом "хобби", а из Украины депортировать и никогда не пускать. Там его быстро суровые сибирские мужики случайно в тайге потеряют. Нефиг его тут кормить, поить, одевать за деньги налогоплатильщиков, а по сути за деньги родственников жертв.
Arina1985
17 Арина (Arina1985)   • 12:56:22, 30.07.2017
+6

А меня это навело на другие размышления. Что заставляет наших женщин связывать жизнь со всякими непонятными элементами: зеками, убийцами, наркоманами и т .д.? Лишь бы одной не остаться? Хм.... даже не знаю, что хуже. Нагулять ребенка? так почему не найти кандидатуру получше? Лично я бы всегда бы боялась, что следующей жертвой могу быть я или дети. Что у детей будет плохая наследственность. Что моя собственная жизнь может пойти под откос, потому что такого рода контингент - достаточно специфический, с испорченной психикой, характером, непонятным окружением. Пока, кроме выражения, что все мы, бабы, бываем дурами, ничего больше на ум не приходит.
1-10 11-14


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus