Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 24.08.2017    13:40:35
2017 » Август » 311:13:06

В Житомире в результате ДТП с участием трех автомобилей пострадали 2 человека. ФОТО

В Житомире в результате ДТП с участием трех автомобилей пострадали 2 человека. ФОТО
03.08.2017 11:13:06
Просмотры: 2887
Комментарии: 3

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Вчера днем ​​2 августа, на перекрестке улиц Святослава Рихтера - Ивана Франко в Житомире, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех легковых автомобилей. Два водителя с травмами, полученными в результате происшествия, обратились за помощью медиков.

Предварительно установлено, что около полудня на перекрестке произошло столкновение автомобилей «Skoda Octavia Tour» под управлением 25-летнего киевлянина и «Honda Civic», за рулем которой находился 22-летний житель Житомира. От удара «Skoda» изменила свое движение и столкнулась с другим транспортным средством «Opel Combo», руководитель которого как раз поворачивал направо.

В результате ДТП за медицинской помощью с телесными повреждениями обратились 37-летний водитель «Opel» и руководитель «Honda». Все обстоятельства и причины, которые привели к ДТП, следователи выясняют в рамках начатого досудебного расследования.

Полиция обращается к водителям с настоятельным призывом соблюдать Правила дорожного движения во время вождения и не игнорировать меры безопасности. Перед тем, как осуществить любой маневр, убедитесь, что это будет безопасно для вас и других участников движения.

Как сообщалось, в центре Житомира на улице Бердичевской произошло ДТП с участием трех иномарок.
Фотографии:
В Житомире в результате ДТП с участием трех автомобилей пострадали 2 человека. ФОТО В Житомире в результате ДТП с участием трех автомобилей пострадали 2 человека. ФОТО В Житомире в результате ДТП с участием трех автомобилей пострадали 2 человека. ФОТО

Тэги: авария, дтп, Житомир   
Объявления:
Комментариев: 3
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 12:02:42, 03.08.2017
+3

Хороший перекресток,и Шевченко и Довженко не прощают руководителям авто.Ой!Пердон..иномарок.
Тщательнее,тщательнее проверяйте,что пишите,аналлизаторы.
*Предварительно установлено, что около полудня на перекрестке произошло столкновение автомобилей «Skoda Octavia Tour» под управлением 25-летнего киевлянина и «Honda Civic», за рулем которой находился 22-летний житель Житомира. От удара «Scoda» изменила свое движение и столкнулась с другим транспортным средством «Opel Combo», руководитель которого как раз поворачивал направо.*
Клон_Януковича
2 Виктор (Клон_Януковича)   • 12:11:08, 03.08.2017
+3

google translate detected, почерк его)
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 09:57:50, 06.08.2017
0

Руководитель Опеля... Руководитель Хонды...
А ручкодвигатель по бумаге что, ещё не пересдал грамматику на осень за четвёртый класс?


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Полезные советы

Останні новини Житомира

Система Orphus