Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 21.10.2017    15:12:48
2017 » Август » 410:53:30

В Житомире на Бориса Тена провалился асфальт, который возможно «подмыла» подземная река. ВИДЕО

В Житомире на Бориса Тена провалился асфальт, который возможно «подмыла» подземная река. ВИДЕО
04.08.2017 10:53:30
Просмотры: 2844
Комментарии: 2

Ошибка в тексте?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Вчера 3 августа около 16:00 в Житомире на улице Бориса Тена, возле магазина «Східний» провалился асфальт. Видео в сети Facebook опубликовал житомирянин Максим Кошубский.

По состоянию на 16:30 на месте уже работали рабочие аварийно-диспетчерской службы. Сейчас они проверили исправность работы канализационного коллектора, который находится в этом месте, и убедились, что причина заключается в другом.

По словам главного инженера КП «Житомирводоканал» Сергея Еремина, асфальт мог провалиться из-за подземной реки. Впрочем, окончательно назвать причину провала пока не могут.

«Вы как раз встретили работников аварийно-диспетчерской службы, которая работает по всему городу и выезжает на места в случае каких-то аварийных ситуаций. Там идет канализационный коллектор, там идут искусственные сооружения и местные жители рассказали, что там в трубе проложена какая-то река. Честно говоря, я не знаю, что там в 80-х годах прокладывали, когда еще этой дороги не было. Наши представители выехали, я дал указание, чтобы они выставили ограждение. С представителями искусственных сооружений (КП «Эксплуатация искусственных сооружений» - ред.) Я встретился, коллектор свой мы проверили, коллектор канализационный чистый, то есть ничего. Завтра будет свободная техника, мы его «обдолбим», сделаем, подсыпим и я думаю, что в ближайшее время заасфальтируем. Движение перекрываться не будет, там будут временные неудобства в движении, потому что будет работать только одна полоса», - прокомментировал по телефону главный инженер КП «Житомирводоканал» Сергей Еремин.

По состоянию на 17:00 работники аварийно-диспетчерской службы огородили яму, которая образовалась на проезжей части, и установили знаки о необходимости объезда опасного участка. Ликвидировать последствия аварии работники житомирского водоканала обещают уже сегодня, 4 августа.


Тэги: авария, Житомир, дорога, провалился асфальт       По материалам: zhitomir.info
Полезное объявление:
Комментариев: 2
Sunrise
1 Алекс (Sunrise)   • 19:01:39, 04.08.2017
0

Блин, увидел название темы, думал и правда провал... А это фигня, мелочевка.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 15:58:16, 06.08.2017
0

Действительно, как чинуша: Какие там проблемы? Там просто рИчка тЭчЭ...
К стати, такие ричкы текут и на Киевской/Мануильского, Гагарина/Б. Бердичевская, Шевченко/Мануильского, да и во многих местах нашей городской "Канализационной Венеции"...
"Все реки текут..." (с) Ремарк.


Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:



Останні новини Житомира

Система Orphus