Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 17.12.2017    11:53:22
2017 » Октябрь » 519:59:45

Александр Коцюбко: «Галагуза подала на меня в суд»

Александр Коцюбко: «Галагуза подала на меня в суд»
05.10.2017
19:59:45
4528
9

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

«Галагуза подала в суд на Коцюбко», - об этом общественный деятель Александр Коцюбко утверждает в своей сегодняшней публикации, размещенной в авторской колонке на «Журнале Житомира».

"Галагуза подала в суд на Коцюбко. Да действительно 12 октября в 9-30 состоится судебное заседание.

Галагуза считает, что я и такие, как я, мешали ей проводить депутатскую деятельность – расформировывать (опитимизировать) спецшколу для незрячих детей № 1, единственную в Житомире. Активисты, родители, педагогический коллектив, комиссия Общественного Совета по вопросам борьбы с коррупцией, люстрации, борьбы с преступностью, представителем, которой я был в то время, не дали расформировать школу и продать помещения детского интерната. Однако, я вижу, что затея отобрать у детей интернат, все ещё на повестке дня у Галагузы и у тех, кто за ней стоит. А это люди, которые хотят построить на землях детского интерната по Малой Бердичевской, 11 и Чудновской многоэтажки. Они не отказались от этой позорной темы. И руками Галагузы ( а она возглавляет гуманитарную комиссию) продолжают уничтожать интернат. За красивым словом «оптимизация» идет разрушение инфраструктуры специализированного интерната, который остался единственным учреждением такого типа в Украине.

Выскочки, которые заехали в Облсовет после Майдана, которые, кстати, были членами «Партии регионов», присвоили себе звания «честных». Но снова возглавили коррупцию, казнокрадство, беспредел. Травят выбросами в реке рыбу, вырезают деревья в городе, и на этом зарабатывают деньги. Назначают главных врачей по дружбе, по кумовству, а не по деловым качествам. Плюют на многотысячные коллективы, которые против этих назначений. Не выплачивают зарплату врачам, медработникам, которые живут впроголодь. Активисты вылавливают машины с незаконно добытым песком, а полиция их тут же отпускает за мзду. То есть сделали из них загонщиков. Когда активисты это поняли, то бросили такое занятие. И теперь вывозят песок, дубы, леса, всё, беспрепятственно.

То есть маленькая кучка людей создало в обществе, подобно Коперфилду, иллюзию одиночества и бессилия. Но, уважаемые житомиряне, надо помнить, мы не одиноки, мы очень большая сила. И мы доказали это в 2014 году на Майдане и на фронте и в тылу.

Кто-то решил, что сегодня в Украине дозволено всё – любая подлость, любое преступление. Всё сойдёт с рук. Украина смертельно больна. В агонии Украина бьётся и отдаёт Богу свою бессмертную душу. Разве не все мы были свидетелями этой смертельной болезни, её бездумного развития. Кто-нибудь из нас позвал врача с тем, чтобы установить диагноз и попытаться вылечить болезнь? Нет. Вместо хирурга пришёл живодёр и вспорол гнойник мясницким ножом. Корчиться Ненька, и утекает скверна. Но я верю, что вместе с гноем вытечет сукровица, и Страна очиститься и возродиться. Я, во всяком случае, буду этого ждать и дождусь".









"Журнал Житомира" связался с Еленой Галагузой, с просьбой прокомментировать данную информацию.

"4 квітня 2017 року відбулося засідання постійної комісії з гуманітарних питань Житомирської обласної ради. На засідання прийшла група осіб з метою вчинення провокацій та перешкоджанню депутатській діяльності, що суперечить чинному законодавству. Того дня не йшлося взагалі у порядку денному про реформування інтернатних установ обласної ради. Не зважаючи на пояснення, що депутатам потрібно розглядати нагальні питання, група осіб не зважала і продовжувала затягувати час. У той час у коридорі плакала керівниця іншого комунального закладу обласної ради, бо дане питання відтермінували через суперечки, але попри вказаний факт провокатори продовжували сваритися.

Після цього я зателефонувала на номер “102” і дала пояснення поліції щодо дій вищезгаданих осіб. Я наголошувала у заяві, що насамперед йдеться про ст. 351 Кримінального Кодексу України, але чомусь правоохоронці кваліфікували це лише як адміністративне правопорушення. У цій статті йдеться про створення штучних перешкод у депутатській роботі. До речі, ці особи не вперше так поводять і є відповідні докази (до речі, це засідання комісії я знімала на телефон і маю відеодокази провокації, які обов’язково попрошу суд долучити до справи). Хвилювання фігурантів розумію, оскільки вони вже не мають тем для спекулювання, а вирішили нагадати про себе таким чином. Не секрет, що вони мають відношення до сумнівних угрупувань, які дискредитують місцевих патріотів, учасників АТО та їхніх родин. Вони мають не вигадувати дурниці, а публічно вибачитися за те, що ображають родини захисників."

Тэги: Коцюбко, Галагуза   
Объявление:
Комментариев: 9
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 20:44:07, 05.10.2017
+1

Він навіть не зрозумів, що до суду подала поліція)
TarasS
9 Тарас (TarasS)   • 05:30:35, 09.10.2017
+1

Коцюбко цього й не писав, оскільки малограмотний. Це писанина його кишенькового шниря І.

"Вместо хирурга пришёл живодёр и вспорол гнойник мясницким ножом. Корчиться Ненька, и утекает скверна."

Залатиє купала кічманскай славєснасті. :)
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 05:33:15, 06.10.2017
+2

Пауки в банке.
Grusha85
3 Груша (Grusha85)   • 07:18:58, 06.10.2017
+3

Господа демократы, поспешите воскреснуть,
Выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен,
И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс;
Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость, и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!
И.Тальков
Sunrise
4 Алекс (Sunrise)   • 16:14:03, 06.10.2017
0

Вы все! Всё хапаете и вам все мало. Ни о ком и ни о чем больше не думаете.
И ваши упоминания о майданах и прочем, еще больше дискредитируют вас всех. А лично для меня майдан и абсолютно все постмайданные события, включительно по сегодняшний день - это одно из самых больших разочарований в жизни!
malanec
5 Антон (malanec)   • 18:18:57, 06.10.2017
0

Толи еще будет....
Ланочка
6 Ланочка (Ланочка)   • 11:27:04, 07.10.2017
-3

Бред !!Немають вони ніякого відношення ні дояких сумнівних угрупувань. Хлопці з ВПК ,,Айдар "з Житомира -навпаки чесні та справедливі люди,були в АТО ,вони завжди відстоюють правду і непродажні як більшість наших активістів які давно продалися владі.
TarasS
8 Тарас (TarasS)   • 05:17:18, 09.10.2017
+1

Та чого там, сам Коцюбко, судячи з його слів, був в АТО, ночував на барикадах Майдану.

"И мы доказали это в 2014 году на Майдане и на фронте и в тылу."

Чи бреше?
Cobalt
7 Cobalt (Cobalt)   • 09:45:29, 08.10.2017
+1

Ну да, ну да. Помним мы и остановки, и стройплощадки, и "шумы" на исполкомах...
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus