Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 09.03.2021    03:49:57
Главная » Новости » Житомир » Криминал » 2017 » Ноябрь » 24 » 11:07:49

В Житомирской области бдительные соседи не дали угнать автомобиль со двора дома

24.11.2017, 11:07:49 3157 2 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
В Житомирской области бдительные соседи не дали угнать автомобиль со двора дома

23 ноября в райцентре Житомирской области молодой человек пытался угнать автомобиль ВАЗ, который стоял во дворе многоэтажного дома. Впрочем, украсть авто вору не удалось, так как он был задержан бдительными жителями дома.

Об этом «Журналу Житомира» рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции Житомирщины.

События происходили около двух часов ночи в одном из дворов города Олевск. Двое соседей сначала услышали, а потом через окно и увидели, как неизвестный садится в машину, стоящую на площадке возле дома. Владельца ВАЗа мужчины знали, поэтому сомнений в злых намерениях чужака у них не было.

Оба выбежали из подъезда и бросились к машине. В этот момент молодой человек, который безуспешно пытался завести двигатель авто, тоже их заметил. Вор-неудачник попытался убежать, однако соседи оказались проворнее. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Олевского отделение полиции.
 

«Задержанный оказался 37-летним жителем Львовщины. Мужчина уже около полугода находится в Олевском районе, зарабатывая на жизнь случайными заработками. Объяснить четко мотив своих действий он не смог», – рассказал начальник отделения полиции Алексей Зозуля.


По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч.1 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Мужчине может грозить наказание в виде ограничения или лишения свободы сроком до 5 лет.

Тэги: Автомобиль, Житомирская область, угон

Новости партнеров

Комментариев: 2
Sunrise
1 Алекс (Sunrise)   • 12:07:23, 24.11.2017 [Материал]

Почему с Львовщины, со Львова, такого "культурного" и "европейского" города, к нам сунет одно г..но? То мусор, то укладчики плитки, вот теперь гастролеры... Или в Европе всегда так?
vovik-zt
2 ВовикЬ (vovik-zt)   • 22:13:32, 24.11.2017 [Материал]

У нас возле дома всякого хлама наставлено немерено, хрен его знает чье оно и кто там вор, кто владелец :)) Вот раньше все знали что белый Запор деда Ивана, а зеленая Волга, дяди Коли :) И вор сука знал, поэтому воровали очень редко.
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Горячие новости

Останні новини Житомира

Система Orphus