Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 25.02.2018    18:03:27
2017 » Декабрь » 2716:20:20

Задачи, подбор футболистов и известный помощник. Новый тренер «Полесья» дал первое интервью

Задачи, подбор футболистов и известный помощник. Новый тренер «Полесья» дал первое интервью
27.12.2017
16:20:20
1753
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Перед футбольной командой «Полесье» стоят задачи, которые нужно выполнять. Прежде всего, это выход в Первую лигу по итогам 2018-2019 годов. Поэтому все футболисты, в том числе иногородние, которые перейдут из других клубов, будут играть только за Житомир и отдавать свои силы «Полесью».
 
Об этом заявил новый тренер ФК «Полесье» Александр Призетко, которого представили Игорь Гундич и городской голова Сергей Сухомлин сегодня, 27 декабря.
 

«Первый сбор команды делаем на искусственном поле. За это время мы посмотрим, как работают футболисты на поле и тогда решим, какие игроки остаются в команде, которые подходят под наше видение или нет. Если местные футболисты соответствуют тому уровню, на который мы ставим себе задачи, то я готов работать. Но перед командой стоят задачи, которые нужно выполнять. Я приехал к вам из Харькова, но если я здесь работаю, то уже стал «вашим». И я это донесу футболистам из других городов, которые будут играть здесь. Все футболисты будут играть только за Житомир, отдавать свои силы за «Полесье», – отметил Александр Призетко.

 
Также тренер рассказал, что первый сбор планируется проводить в Виннице, где есть хорошее поле с искусственным покрытием. Тем более, что расстояние от Житомира небольшое.
 
Председатель ОГА Игорь Гундич акцентировал на том, что для тренировок футбольного клуба профессионального уровня в Житомире должно быть два поля – с искусственным и натуральным покрытием.
 

«В этом году мы закладываем средства, чтобы в следующем сделать искусственное поле для тренировок игроков размером 68 на 105 м. Это позволит команде уже в январе-феврале тренироваться на своей базе. Кроме того, у каждого клуба Первой лиги есть такая база, которую имеет ФК «Полесье». А с теми улучшениями, которые мы планируем, тренировочный процесс будет еще улучшаться. Сейчас мы подобрали тренера профессионального уровня, а в период межсезонья Александр самостоятельно будет подбирать футболистов», – подчеркнул Игорь Гундич.

 
Александр Призетко также рассказал о подборе новых исполнителей в клуб.

«Селекционная работа ведется постоянно. Я знаю многих футболистов, которые хотят работать в ФК «Полесье» и со мной. Поэтому для тех позиций, которым требуется усиление, мы обязательно найдем хороших игроков. С сегодняшнего дня я полностью включаюсь в работу и с укомплектованием команды проблем не вижу», – отметил наставник «Полесья».

Помощником у нового тренера ФК «Полесье» будет Максим Калиниченко – бывший украинский футболист, полузащитник, в прошлом – игрок сборной Украины.

Тэги: футбол, ФК Полесье, Призетко   
Объявление:
Комментариев: 1
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 12:34:55, 28.12.2017
+1

Круто.Калиниченко это круто.
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus