Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 25.05.2018    11:53:46
2018 » Январь » 2910:12:15

«Укрзализныця» оплатит расходы на лечение пенсионера, которого электричка протащила по перрону вниз головой

«Укрзализныця» оплатит расходы на лечение пенсионера, которого электричка протащила по перрону вниз головой
29.01.2018
10:12:15
1555
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомирской области пожилого мужчину зажало в дверях электрички и около полусотни метров протащило по перрону. В результате пенсионер получил ушиб грудной клетки, переломы ребер и лопатки, сообщает ТСН.

По словам пострадавшего, двери электропоезда были неисправны - во время остановки открыта была лишь одна их половина. Когда он попытался протиснуться в свободную половину, машинист закрыл двери и начал движение. В дверях зажало руку и ногу. На ходу ему удалось вырвать из двери руку, но от этого стало еще хуже - мужчина упал головой вниз, а нога осталась в дверях.

В "Укрзализныце" уже прокомментировали, что вероятных виновников происшествия - машиниста и его помощника - отстранили от работы. Железнодорожники говорят, что именно они должны были убедиться, что все пассажиры вышли и зашли, прежде чем закрывать двери и трогаться со станции. Кроме того, назначена специальная комиссия, которая выясняет, почему электричка курсировала с неисправными дверями.

В руководстве УЗ обещают наказать всех виновных, а мужчине с ушибом грудной клетки, переломами ребер и лопатки - компенсировать расходы на лечение.

"Семье и самому Ивану Бойко железная дорога будет всячески помогать и в лечении, и в реабилитации. Наши люди уже находились сегодня у него в больнице, будем держать связь с его семьей и всячески помогать в выздоровлении", - заверила представитель "Юго-Западной железной дороги" Анна Казимир.

 

Тэги: Укрзалізниця, пенсионеры, Бердичев       По материалам: Тсн
Горячее объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus