Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 22.02.2018    14:49:17
2018 » Февраль » 111:37:40

В Бердичеве парень с ножом накинулся на мужчину после отказа продать пиво

В Бердичеве парень с ножом накинулся на мужчину после отказа продать пиво
01.02.2018
11:37:40
1429
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

31 января возле одного из торговых заведений города Бердичева за отказ в продаже пива после закрытия магазина настырный покупатель ножом травмировал мужчину.

Об этом «Журналу Житомира» сообщает Отдел коммуникации полиции Житомирской области.

«Около 22:35 в Бердичевский отдел полиции позвонила 18-летняя жительница райцентра с сообщением о том, что неизвестный молодой человек нанес ранения ее отчиму на одной из улиц города», – информирует полиция.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, работники которой выяснили, что происшествие случилось возле одного из торговых заведений, в котором девушка работает продавщицей. Уже после закрытия магазина в его дверь начал стучать молой человек и требовать продать пиво. Получив отказ, парень неожиданно набросился с ножом на отчима продавщицы, который пришел провести девушку домой. Схватка произошла, когда мужчина открыл дверь магазина и начал объяснять настойчивому покупателю, что он опоздал.

Пострадавшего каретой «скорой» доставили в больницу и госпитализировали, а парень с места происшествия скрылся.
 

«По словам продавщицы было выяснено имя нападающего и то, что он ранее уже неоднократно наведывался в магазин. Поэтому было организована отработку полицейскими ближайших жилых кварталов и проверку их жителей», – рассказала начальник Бердичевского отдела полиции Ольга Зинченко.


В результате поисков был задержан 27-летний местный житель. Мужчина свою вину признал, по действующему законодательству ему может грозить от 5 до 8 лет лишения свободы.

Тэги: ножевое ранение, Бердичев, полиция   
Объявление:
Комментариев: 0
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus