Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 20.10.2018    12:17:14
2018 » Февраль » 1314:01:45

Где жители Житомира находят безопасную подработку?     РЕКЛАМА  

Где жители Житомира находят безопасную подработку?
13.02.2018
14:01:45
3330
11

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Подработка может быть выгодной, интересной и, главное – безопасной. Эти преимущества реально обеспечить с помощью современных способов поиска дополнительной работы. Специализированные сервисы позволяют находить возможности, исключая предложения от мошенников и прочие риски. В частности, разнообразная и современная подработка в Житомире доступна на сайте Kabanchik.ua: онлайн-проекте, который функционирует во всей Украине и специализируется на поиске исполнителей для различных услуг от прямых заказчиков.

 

Что предлагает сервис?


Сейчас на сайте зарегистрировано уже больше 50 тысяч заказчиков – и среди них много жителей Житомира. Это представители бизнеса и горожане, заинтересованные в качественных услугах и готовые за них платить. Услуги могут быть разнообразными: для удобства их поделили почти на 1000 категорий по направлениям, от курьерской доставки до фриланса. Проект ориентирован преимущественно на услуги разового характера: поэтому почти каждое задание от заказчика представляет собой проект с ограниченным объемом работы, фиксированной оплатой и четко определенными сроками выполнения.

Стать исполнителем услуг может любой желающий – нет никаких ограничений или условий. Разнообразие заданий и уровней сложности позволяет находить оптимальную работу начинающим и опытным, молодым и пожилым, людям с большим количеством времени и тем, кто могут уделять подработке не больше 1-2 часов в день. Сервис гарантирует безопасность: все сомнительные задачи здесь удаляют, защищая интересы исполнителей. У многих заказчиков с опытом есть отзывы и рейтинги – можно ознакомиться с ними  перед подачей заявки.

 

Услуги, в которых заинтересованы горожане


Процесс поиска подработки простой: зарегистрированный исполнитель подписывается на подходящие для себя категории услуг и просто получает сообщения о появлении в этих категориях новых заданий. Если все условия подходят – можно подать заявку и ожидать решения заказчика.

Что касается заинтересованности жителей Житомира в услугах – потребности заказчиков достаточно широкие. Например, часто на Kabanchik.ua заказывают ремонт стиральных машин у частных мастеров. Заказчиков чаще всего интересуют услуги специалистов, способных максимально быстро и качественно решить проблему «на месте», без перевозки техники в мастерскую. Другие услуги, которые часто заказывают жители города:
  •  отделочные работы – ремонт преимущественно в жилых объектах;
  • домашний мастер – услуги электрика, сантехника, мастера «на все руки»;
  • курьерская доставка документов, цветов, подарков, еды;
  • услуги промоутера – в частности, раздача листовок;
  • клининговые услуги – регулярная и генеральная квартирная уборка, мойка окон;
  • фриланс – создание и продвижение сайтов, подготовка и размещение контента;
  • ремонт техники – кроме стильных машин, на Kabanchik.ua часто заказывают ремонт холодильников и других крупных агрегатов, а также обслуживание и восстановление электроники.
 

Простые условия для начинающих


Условий мало: нужно пройти регистрацию и проверку данных, заполнить личный профиль, подписаться на соответствующие категории. Все это – бесплатно и просто. Дополнительно можно установить мобильное приложение, позволяющие вовремя отслеживать новые задания напрямую со смартфона.

Искать подработку через Интернет, пользуясь современным сервисом намного быстрее и удобнее. При минимальных затратах времени соискатель получает высокую вероятность успешного поиска заданий и гарантию безопасности.
Фотографии:
Где жители Житомира находят безопасную подработку? Где жители Житомира находят безопасную подработку?

Тэги: подработка, работа   
Горячее объявление:
Комментариев: 11
Vvvetal
1 Vetal (Vvvetal)   • 14:11:37, 13.02.2018
0

продажна стаття, а взагалі заробіток можна мати як основиний так і додатковий на UpWork
Янкель
2 Янкель (Янкель)   • 17:43:10, 13.02.2018
+2

Не думав, що буду захищати ЖЖ, але по-перше — там же знак "Реклама" біля заголовку, до чого тут "продажна стаття"? По-друге, які кур’єри і прибиральники на "Апворці"? ))) Вже зовсім поза айті світу не бачите?
Vvvetal
6 Vetal (Vvvetal)   • 03:11:54, 14.02.2018
+1

там не тільки айті. А на рахунок наїбанчика, я також спочатку повівся, там реєстрація була тільки при відправці скан копій паспорту так і ще виявилось що всі вакансії платні. Ти платиш навіть тоді, коли не виграєш ставку (початок 2017, не знаю як зараз). Якби десь це було вказано, я б і не подумав там реєструватись, а тим більше заморочуватись зі скан копіями документів!
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 17:54:41, 13.02.2018
-2

до речі, а хтось тим кабанчиком користувався? у них нема сайту українською. Це в нинішніх умовах як мінімум непрофесійно.
Sam_Sung
10 Sam (Sam_Sung)   • 11:49:18, 14.02.2018
0

свой сайт уже перевела на украинску?
mvg-ztukr
11 Берия-Джорджикия (mvg-ztukr)   • 18:39:55, 18.02.2018
+1

Да уж, уровень мозгов у кастрюлек катастрофически низок. Обязательно на украинском должно быть все! Не учитывая, что этот сайт действует и в других странах СНГ
Nafigname72
4 Evgen (Nafigname72)   • 18:40:05, 13.02.2018
0

Почему именно "кабанчик"? Не птичка,не какашка.А именно кабанчик?
xom
5 xom (xom)   • 00:08:43, 14.02.2018
0

У кабанчика такие расценки за их услуги что работа сделанная через сайт приблизительно на 50 грн дороже чем без них.
Interwave
7 Max (Interwave)   • 10:32:32, 14.02.2018
0

Сейчас время не стабильное,я бы не рисковал и неизвестно кого приглашать к себе домой,только проверенные мастера,которые себя уже зарекомендвали хорошо,через знакомых.
Oleg_Random
8 Олег (Oleg_Random)   • 10:47:50, 14.02.2018
0

Я на этом кабанчике когда в Киеве жил, подрабатывал, в итоге вышел на ноль, не всегда ставка выигрывала.
Сайт шото типа рулетки казино))
Не рекомендую!
pushistik14
9 Пушистик (pushistik14)   • 11:15:58, 14.02.2018
0

Заказывал электрика через них, когда они ещё были "метнись кабанчегом". Очень вменяемый дядька, до сих пор с ним работаем и друзьям советую, правда уже напрямую. Как начальный фильтр от рукожопов вполне так себе ничего. Комиссия 10% тоже вменяемая для исполнителей, как страховка от кидка заказчиком. Если начнут накручивать фейковые отзывы - сдохнут очень быстро...

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus