Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 22.02.2019    13:26:25
2018 » Февраль » 2312:07:01

Чтобы скрыть кражу, 23-летний житель Житомирщины поджог магазин. ФОТО

Чтобы скрыть кражу, 23-летний житель Житомирщины поджог магазин. ФОТО
23.02.2018
12:07:01
2088
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

23-летний парень в Романовском районе обокрал сельский магазин и, «заметая следы» совершенного преступления, поджег помещение. Пожар удалось вовремя локализовать. Об этом «Журналу Житомира» рассказали в ГУНП в Житомирской области.

«Около 3:00 ночи 22 февраля в Романовское отделение полиции поступило сообщение о пожаре в местном магазине с. Константиновка. Огонь вовремя заметили селяне и вызвали спасателей. По предварительным выводам специалистов, возгорание возникло в подсобном помещении и его причиной был поджог. Огнем частично повреждены стены и крыша подсобки», – информирует полиция.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, сотрудники которой при осмотре выяснили, что поджогу предшествовала кража – злоумышленник повредил оконное стекло в магазине и, отогнув решетку попал внутрь. С торгового зала похитили одежду и продукты. Очевидно, чтобы уничтожить следы правонарушения, вор устроил пожар.
 

«На подозреваемого в краже и поджоге вышли буквально по следам. Нашли его на местном предприятии вместе с похищенными вещами. Это 23-летний мужчина, житель соседнего села, который работал в Константиновке. Он был задержан в порядке ст.208 (Задержание уполномоченным должностным лицом ) Уголовного процессуального кодекса Украины», – рассказал начальник Романовского отделения полиции Руслан Мшанецкий.


В настоящее время злоумышленнику официально объявлено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений. По действующему законодательству виновнику может грозить от 3 до 6 лет заключения.






Тэги: Житомирщина, кража, Магазин, Поджог   
Полезные объявления:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus