Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Надзвичайні події » 2018 » Март » 13 » 08:58:02

В больнице умер 11-летний мальчик, пострадавший во время пожара на Житомирщине

13.03.2018, 08:58:02 2968 0 Помилка?Помилка в тексті?
Виділили слово мишкою
і натисніть Ctrl+Enter
В больнице умер 11-летний мальчик, пострадавший во время пожара на Житомирщине

В Житомирской области умер 11-летний мальчик, который получил около 60% ожогов тела. Почти две недели врачи боролись за жизнь ребенка, однако спасти его не удалось.

Об этом «Журналу Житомира» сообщили в пресс-службе Государственной службы Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Житомирской области.

«Горе, що спіткало багатодітну сім’ю із с. Спірне Радомишльського району жахливе… Вогняна стихія позбавила власників не лише майна, а й життя… Тим паче життя безневинної дитини, яка так жорстоко поплатилась за необачність малечі. У той роковий день в оселі знаходилось троє дітей, батьків вдома не було», – говорится в сообщении ГСЧС.

По словам спасателей, на момент их прибытия к месту чрезвычайного происшествия дом горел уже по всей площади. Если бы чуть раньше обнаружили возгорание, то и последствия могли быть не такими плачевными.
 
Установлено, что дети пытались разжечь печь, но что-то пошло не так – пламя поразило 11-летнего Святослава, после чего дети запаниковали и не знали, что им делать.

Тэги: мальчик, ожоги, Житомирщина

Схожі новини:


Комментариев: 0
Оголошення на ЖЖ інфо: