Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 19.12.2018    06:07:11
2018 » Март » 2609:44:30

Школьника забросали снежками до черепно-мозговой травмы. ВИДЕО

Школьника забросали снежками до черепно-мозговой травмы. ВИДЕО
26.03.2018
09:44:30
2134
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Коростеньском районе, Житомирской области, 7-классник по дороге из школы домой встретил трех на год старших ребят, которые начали забрасывать его снежками, задирать, а потом ударили ногой. В итоге парень потерял сознание, а его обидчики скрылись, говорится в сюжете ТСН.

"Я сказал в ответ, если они такие смелые – идите к моему отцу, там покидайтеся", - рассказал Вячеслав Лобанчук о том, что предшествовало физической расправе. Парень утверждает, что ни один из тех, кто обижал его, не остался помочь. Домой школьник добрался из последних сил.

"Заходил в дом, упал и потерял сознание. Когда начала тянуть его к кровати, увидела, что все лицо опухшее", - говорит мама пострадавшего Юлия Лобанчук.

Женщина вызвала скорую, которая доставила парня в больницу.

"Состояние средней тяжести. Беспокоят головные боли, головокружение", - пояснил хирург Коростенской центральной районной больницы Владимир Тертиченко. Сам пострадавший говорит, что ребята, которые его избили, задираются ко всем учащимся и никогда их не наказывают, ведь в их компании сын учительницы этой школы.

"Он по школе ходит, всех пинает. Неправильно посмотришь на него – получишь", - говорит Славко.

Ситуацией в учебном заведении уже заинтересовались правоохранители. Сами же 8-классники, которые обидели меньшего ученика, говорить с журналистами не хотят. Полицейским дети рассказали собственную версию: мол, потерпевший сказал обидные слова, после чего один из парней его догнал и ударил.

Классный руководитель этих детей и мать одного из них утверждает, что драки не было вообще, а то, что ее ученики нагоняют ужас на школу, называет клеветой.

"Это вообще какая-то ерунда, я не знаю, кто такое мог придумать. По свидетельству детей, это был единичный удар, который и понес такие тяжелые последствия", - говорит учительница Полесской СОШ Алла Омельченко.

Директор школы также заступается за учеников и отмечает, что раньше в школе конфликтов никто не замечал.

"Таких случаев у нас не было, это единичный случай", - убеждает Богдан Годованец.

Эта школа в селе одна, поэтому когда Вячеслав выйдет из больницы, ему придется учиться рядом со своими обидчиками. Парень со страхом ждет этого момента, ведь один из подростков после избиения уже успел прийти к нему с угрозами.

"Приехал ко мне: скажешь отцу, у меня дядя работает ментом – и посадит моего отца в тюрьму. Начал запугивать. Я даже не знаю, мне в школу идти, уже после этого могут мне и добавить", - опасается ученик.

За нанесение легких телесных повреждений правоохранители открыли уголовное производство. Несовершеннолетних могут поставить на учет в полиции и заставить оплатить лечение. Если же судмедэкспертиза признает травмы Славка тяжелыми, школьникам грозит условный срок.

Ранее сообщалось, что в Коростене сняли на видео детскую драку. Одна из девочек снимала жестокое избиение на мобильный телефон, а потом эту запись удалила.

Корреспондент ТСН Елена Кузнецова


Тэги: школа, дети, драка, Коростень   
Полезные объявления:
Комментариев: 1
ANB
1 Alexandr (ANB)   • 14:59:46, 26.03.2018
+2

оніжедєті!!!

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus