Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 17.11.2018    19:46:33
2018 » Апрель » 2220:15:54

В Житомире мать забрала детей из интерната и бросила их голодных на улице. ВИДЕО

В Житомире мать забрала детей из интерната и бросила их голодных на улице. ВИДЕО
22.04.2018
20:15:54
3420
13

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Материнская безответственность шокировала жителей Житомира. Несколько дней назад женщина забрала своих детей из интерната, а затем – оставила на произвол судьбы посреди города. 5-летнюю девочку и 7-летнего мальчика спасли простые прохожие. Они отвезли детей в больницу, одели и накормили.

5-летняя Валерия и 7-летний Кирилл поздно вечером ходили по городу и просили есть. Брошенных детей увидела Анна Остапенко – в магазине они попросили её купить им хоть что-то.

"Приехали в магазин за продуктами и я просто увидела у прилавка два грязных детских личика. Грязные такие, не по погоде одеты", – отметила женщина.

Женщина вместе с полицией увезла детей в больницу. Одежду и продукты малышам возила еще одна небезразличная – Валерия. А вот горе-мать к собственным детям так и не наведалась. Как оказалось, детей мать отдала в интернат, но на каникулы таки забрала Валерию и Кирилла домой. Но потом брат с сестрой ходили по улице и просили еду.

"Как объясняет мать, они вышли просто погулять, где-то там просили. Ну, то есть вид у них был такой, как у беспризорных детей", – прокомментировал заместитель начальника службы по делам детей Житомирского городского совета Вадим Курьята.

В доме, где живет женщина, двери так и не открыли. Зато удалось снять, в каких условиях живут дети – разбитые окна и кучи мусора в квартире. Но даже после такой ситуации, лишать мать родительских прав социальные службы не спешат, дали ей еще месяц, чтобы исправилась.

Ну будем стараться не доходить уже до того предела, чтобы лишить родительских прав – это крайняя мера. Мы будем стараться все-таки повлиять на мать и принять все меры, чтобы дети оставались в семье, – отметил Вадим Курьята.

Сейчас дети в интернате и чувствуют себя хорошо.



Тэги: дети, родители, Житомир       По материалам: 24tv.ua
Горячее объявление:
Комментариев: 11
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 07:47:52, 23.04.2018
+4

Я не понимаю интернат и наших социальных работников.
КАКОГО ЛЕШЕГО ей отдали детей, если они УЖЕ ей не нужны, так как живут в интернате????
Наш сраный маразм меня убивает: есть бездетные семьи, живущие в достатке, которые не могут усыновить ребенка, так как им нужно оказывать, что они фиалками в туалет ходят, а здесь на тебе.
По принципу онажемать?
Да онажетварь, которую на кол садить надо!
vovik-zt
3 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:21:30, 23.04.2018
0

Отдали потому что детям она нужна, даже такая никакая. В таком возрасте любовь к матери неиссякаема, тем более когда ее рядом нет. Жаль что некоторые мамашки этого так и не понимают.
mio_mio
8 Мария (mio_mio)   • 09:57:17, 19.05.2018
+1

В интернате она очень убедительно навешала лапши, что забирает детей в трёхкомнатные апартаменты. Враньё радостно поддержали органы опеки. В результате дети оказались в обгоревшей хате без газа, воды, электричества и без еды. Службу опеки - на мыло! Их косяк!
Юрко
2 Градовський (Юрко)   • 09:08:14, 23.04.2018
+1

Журналісти ЖЖ - в сюжеті говорять про Ганну Горбовську, а не "Анну Остапенко".
Юрист
4 Дорин Сергей Николаевич (Юрист)   • 09:21:54, 08.05.2018
+1

В материале явно не хватает фамилии мамашки - героини сюжета. Скромность украшает человека, но не в таких случаях. Дмитренко Надежда Юрьевна 1977 года рождения. На видео дом №29 по улице Ольжича. Неоднократно лишалась родительских прав, фиктивная мать одиночка, существует исключительно за счёт пропивания детских пособий. Не удивительно, что дети голодают и вынуждены выпрашивать еду у прохожих.
mio_mio
5 Мария (mio_mio)   • 17:16:09, 13.05.2018
+1

История получила огласку. Очередной репортаж из органов опеки Житомира: http://pravdatut.ua/news/istoriya-po-dvoh-malyh-ditej-v-zhytomyrskomu-magazyni-nabula-rozgolosu
Коррумпированная служба опеки продолжает финансово поощрять паразитирование горе-матери на своих детях и героически покрывает незаконное начисление пособия фальшивой матери одиночке. Таинственный сожитель о котором пафосно толкуют сотрудники управления - это родной отец этих детей и постоянный сожитель их мамы некто гражданин Олександр Панов с улицы Победы 54, о чём в органах опеки оказались прекрасно осведомлены. Фиктивное одиночество без заботливых кураторов невозможно. Преступный сговор просматривается на всех лицах и затылках (см. видео).
Navigator
6 Alex (Navigator)   • 09:52:37, 16.05.2018
+2

После увеличения размера выплат за рождение ребенка для некоторых горе-родителей стало прибыльным делом плодить детей. Жить стало веселей, появились средства на алкоголь и наркотики. Дети предоставлены сами себе, бродят по улицам городов в поисках еды. Куда смотрят социальные службы?
Юрист
7 Дорин Сергей Николаевич (Юрист)   • 09:21:46, 19.05.2018
+1

Социальные службы? Социальные службы покрывают социальные и криминальные преступления под предлогом защиты детей. Например Вадим Курьята, в пятый раз подряд предоставляет второй шанс матери, которая злостно не исполняет обязанности по присмотру за детьми и исправно пропивает детские пособия за его здоровье.
mio_mio
9 Мария (mio_mio)   • 10:29:39, 19.05.2018
+1

За Цезаревича! - долго было тостом у этой смертоносной мамы. Теперь уже не вспоминает, что именно Цезаревич отмазал её от тюрьмы после трагической гибели двухлетнего ребёнка от ожогов полученных дома. Да и сам Вадим Цезаревич видимо запамятовал, что его долг защищать детей от таких мам.
Юрист
10 Дорин Сергей Николаевич (Юрист)   • 13:55:51, 21.05.2018
+1

Месяц пролетел... Горе-мать источника доходов не имеет. На пьяную голову угрожает расправой тележурналистам и соцработникам. Физиологический папаша, в состоянии алкогольной солидарности, поклялся порвать всех кур в курьятнике пана Курьяты, если ему не вернут детей. Жильё продолжает оставаться без света, воды газа и элементарных условий для проживания. Завтра на 15:00 назначено расмотрение вопроса исправления Надежды Дмитренко. Доверенный источник, анонсирует продление исправительного срока с последующим замятием дела, если не свершится ЧУДО!
mio_mio
11 Мария (mio_mio)   • 08:20:43, 11.06.2018
0

Чудес не бывает! Надежда Дмитренко никаких выводов не сделала и продолжает злоупотреблять алкоголем. Чудо-мать привлечена к ответственности за хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus