Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 19.12.2018    06:02:41
2018 » Май » 711:11:55

Мать-кукушка из Житомирской области подкинула четырех детей разным отцам. ВИДЕО

Мать-кукушка из Житомирской области подкинула четырех детей разным отцам. ВИДЕО
07.05.2018
11:11:55
5307
6

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Две недели назад 6-месячную Софийку бросила родная мать. Теперь отец малышки, Александр, вынужден ухаживать за ней в одиночку. Мужчина до сих пор не может поверить, что любимая после двух лет счастливой семейной жизни тайком сбежала из дому, забрав с собой все деньги. 

Но маленькая София — не единственная оставленная Валентиной дочь. Оказывается, ранее женщина бросила первого ребенка и устроила личную жизнь в Житомирской области. Проект «Один за всіх» разыскал 26-летнюю мать двоих детей. Почему она решила жить на две семьи и как ей удалось это скрыть от обоих мужчин, Валентина рассказала в студии.

Александр, папа Софийки, переживший подлое предательство со стороны возлюбленной, уверяет, что впредь больше никогда не будет доверять женщинам. На съемку обманутый мужчина приехал вместе со своей мамой, Людмилой. Как и сын, она стремится вывести Валентину на чистую воду.

Люда утверждает, что заподозрила неладное с самого начала — как только женщина переехала к ним жить. Она неоднократно уличала невестку во лжи, а, кроме того, ее настораживало, что Валя отказывалась знакомить любимого мужчину и его родных с собственными родителями. По словам Людмилы, избранница сына была ленивой и совсем не помогала ей по дому.

Познакомились они с Сашей на сайте знакомств. При этом мужчину даже не смутило отсутствие фотографии в анкете. “Я человек, который любит рисковать…” — признался Александр Дмитрию Карпачеву. Уже после первого свидания он пригласил новую знакомую домой. 

Но через три месяца поведение Валентины начало казаться мужчине странным. Например, она уверяла, что говорит по телефону с подругой, а из трубки Саша слышал далеко не женский голос. Смущало его и то, что анкету с сайта знакомств Валя не удалила и не соглашалась расписываться с ним даже после рождения дочери. О том, что избранница была замужем, а Софийка — не единственная ее дочь, Александр узнал только после того, как подал в розыск на женщину.

Оказалось, что сейчас Валентина снова проживает со своим предыдущим мужчиной, Сергеем. Он вместе с мамой также пришел в студию «Один за всіх» — чтобы забрать Софию. Поведение жены отец еще одного ее ребенка оправдывает: Сережа уверен, что Александр украл Валю и насильно удерживал рядом с собой.

Ведущий подробнее расспросил Сергея об их семейной жизни. Как ни странно, познакомилась с ним Валентина на том же сайте знакомств, что и в последствии с Александром. И точно так же практически сразу переехала жить к нему.

Более того, выяснилось, что и Сергей — не первый мужчина, от которого Валя родила ребенка. Помимо 3-летней Любочки и 6-месячной Софийки, у нее есть еще дочь и сын от разных отцов.

Так сколько всего детей и мужей у Валентины? Что вынуждало женщину каждый раз действовать по одной и той же схеме? И какое шокирующее признание сделает героиня выпуска? Смотрите видео:


Тэги: родители, Пулины, дети   
Полезные объявления:
Комментариев: 6
Macarron
1 Chacarron (Macarron)   • 11:55:00, 07.05.2018
+3

"Санта-Барбара" местного разлива)
vovik-zt
6 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:41:59, 08.05.2018
+1

Актори так не зіграють :)
SkyNet
2 Дмитрий (SkyNet)   • 11:58:56, 07.05.2018
+3

Жалко детей. Они тут ни при чём, но в итоге именно они крайние получились (((
Sunrise
3 Алекс (Sunrise)   • 12:33:06, 07.05.2018
+12

Правильнее сказать мать-блядюжка.
viewer
4 Name Surname (viewer)   • 12:40:32, 07.05.2018
+9

Хай подає на аліменти. Зараз за аліментщиків взялись по-серйозному.
SIMB
5 Simb (SIMB)   • 17:04:33, 07.05.2018
+5

Они там все больные на голову. Где таких находят? Смотришь и только удивляешься.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus