Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Воскресенье, 16.12.2018    01:31:19
2018 » Май » 1411:29:48

В Бердичеве люди перекрыли улицу из-за медленного расследования убийства. ФОТО

В Бердичеве люди перекрыли улицу из-за медленного расследования убийства. ФОТО
14.05.2018
11:29:48
6148
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Утром 14 мая возле Бердичевской прокуратуры собрался заранее проанонсированный в социальных сетях митинг в поддержку родных погибшей несколько месяцев назад Юлии Козак.

Как пишет местный сайт «Ріо Бердичів», несмотря на сильный дождь, под зданием прокуратуры собрались неравнодушные люди. В прокуратуре тоже знали об этой акции, в здании уже ждали несколько полицейских на случай нештатных ситуаций.

Сначала к людям вышел один из прокуроров, а потом всех пригласили в небольшой зал в помещении. Именно здесь и посыпались вопросы, на которые хотели услышать ответ люди: «Почему так долго длится следствие?», «Почему не имеют статус подозреваемых сестра и родители мужа Юлии?», «Почему нет результатов эксгумации тела?», «Почему не назначены судебные заседания?».

На большинство вопросов прокурор отвечал словами о тайне досудебного следствия и продолжительность предназначенных экспертиз, некоторые из которых выполняются в Житомире и даже в Киеве.
 

«По планам прокуратуры, – сказал прокурор Вадим Кожухар, – закончить досудебное следствие в июне и передать дело в суд».


Присутствующих не очень устраивали такие ответы, они эмоционально требовали ускорить расследование и предоставить больше информации о его ходе. Впоследствии люди вышли на проезжую часть улицы Винницкой и перекрыли движение транспорта по ней.

Напомним, в январе 2017 года в городе Бердичев мужчина избил и задушил жену, мать своего 6-летнего сына.












Тэги: убийство, перекрытие улицы, прокуратура, Бердичев   
Полезные объявления:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus