Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    02:52:44
2018 » Май » 2313:29:05

Гройсман дал поручение найти и наказать виновных, которые сделали некачественный ремонт трассы Р18 Житомир-Ставище

Гройсман дал поручение найти и наказать виновных, которые сделали некачественный ремонт трассы Р18 Житомир-Ставище
23.05.2018
13:29:05
3816
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Правоохранительные органы проверят ремонт трассы Р18 Житомир-Ставище, в качестве которого есть претензии у Государственного агентства автомобильных дорог Украины, передает Житомир.info.

Такое поручение премьер-министр Владимир Гройсман дал на заседании Кабинета министров 23 мая после доклада главы Госагентства автомобильных дорог Славомира Новака.

«На Р18 в Житомирской области работала строительная компания «Автомагистраль», киевская, которая существенно нарушила технологию. Мы им не платим за выполненные работы. Хотим на следующей неделе встретиться с министром Емельяном (министр инфраструктуры - ред.) и правоохранительными органами, чтобы на основе этого примера начать уголовное производство и наказать виновных», - сказал Славомир Новак.

Премьер-министр Владимир Гройсман отметил, что в подобных случаях не надо ждать.

«Если есть отклонения, а я знаю о том, что слой асфальта меньше, чем был запроектирован, это означает, что кто-то позволил себе свои грязные руки засунуть в карман украинских граждан. Поэтому, Арсен Борисович (Аваков, министр МВД - ред.), Я вас очень прошу - под личный контроль. Если эта информация подтвердится - возбудить уголовное дело и довести его до логического завершения. Я подчеркиваю, что никто никому не дал права воровать деньги, ни с дорогами, ни по лекарствам», - отметил Владимир Гройсман.

Он также обратился к Арсену Авакову с предложением направить представителей экспертного центра МВД в 3-5 областей, чтобы они перемерили, сделали химический анализ состава асфальта.

«Если кто-то украл то, что мы хотим положить в дороги, чтобы украинцы ездили по нормальным дорогам, надо, во-первых, знать, кто это сделал - «Автомагистраль» или другая компания. В этой компании есть директор, главный технолог, инженеры, они должны нести за это ответственность. И это принципиально важно», - сказал премьер-министр.

Тэги: дороги, Гройсман   
Горячее объявление:
Комментариев: 2
Интеграл
1 Интеграл Дунаев (Интеграл)   • 13:59:49, 23.05.2018
+2

"Если есть отклонения, а я знаю о том, что слой асфальта меньше, чем был запроектирован, это означает, что кто-то позволил себе свои грязные руки засунуть в карман украинских граждан." - В пятницу 11 ездил в Попельню, асфальт положен только перед Котляркой и самой Попельней (заделаны большие ямы), на всей остальной дороге ямы вплоть до щебня - ночью вообще наверное жуть ехать.
syt2212
2 Руслан (syt2212)   • 20:41:38, 23.05.2018
0

тут неповний текст. мова йде про кусок траси в Станишівці і кілометр за нею (за розвязкою)

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus