Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 20.06.2018    11:01:33
2018 » Июнь » 1313:58:19

Угнал, покатался и бросил: полиция разыскивает в Житомире автоугонщика

Угнал, покатался и бросил: полиция разыскивает в Житомире автоугонщика
13.06.2018
13:58:19
1140
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

12 июня в Житомирском районе был обнаружен автомобиль ВАЗ, который был угнал из областного центра. В рамках дальнейших розыскных мероприятий правоохранители устанавливают личность угонщика и его местонахождение.

«Около 1:00 ночи на спецлинию «102» позвонил 39-летний житель Житомира с сообщением о похищении своей машины ВАЗ-2105. По словам мужчины, он привычно припарковал машину возле дома, в котором проживает, и оставил ее ночевать под открытым небом. Однако после полуночи среагировал на подозрительный шум. Пока же пришел в себя и разглядел, понял, что его ВАЗа на месте нет», – информирует ГУНП Житомирской области.

Соответствующая информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) УК. В рамках начатого уголовного производства полицейские начали проведение необходимых следственно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.
 

«Вечером следующего дня к участковому офицеру обратились жители с. Березовка и сообщили о подозрительном автомобиле, что в течение дня простоял возле автозаправочной станции. За все это время к нему никто так и не подошел. Когда мы проверили транспортное средство, то он оказался угнан ночью из г. Житомира», – рассказал начальник Житомирского отделения полиции Сергей Крошко.


Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили пакеты с вещами, происхождение которых сейчас устанавливается. В ходе дальнейших розыскных мероприятий полиция устанавливает личность угонщика и его местонахождение.

По действующему законодательству незаконное завладение транспортным средством наказывается штрафом, ограничением или лишением свободы сроком от 3 до 5 лет.

Тэги: угон, Авто, Житомир, полиция   
Горячее объявление:
Комментариев: 2
vovik-zt
1 ВовикЬ (vovik-zt)   • 21:58:35, 13.06.2018
+2

В Европе хозяин был бы рад, если бы к него угнали эту древность - за утилизацию платить не надо. А у нас оно еще и стоит 1000 баксов и не каждый позволить себе может, и вору-дурачку за этот хлам от 3 до 5 светит. Паноптикум.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 20:34:44, 14.06.2018
0

Я бы и срок за раритетность добавил. ;-)
Распродажи интернет-магазинов

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus