Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 16.07.2018    13:42:37
2018 » Июль » 221:17:07

В Житомире на автомобиль Валерия Харчишина упало дерево. ФОТО

В Житомире на автомобиль Валерия Харчишина упало дерево. ФОТО
02.07.2018
21:17:07
6397
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Во время непогоды на автомобиль вокалиста группы "Друга Ріка" Валерия Харчишина упало дерево. Инцидент произошел на родине артиста в Житомире, куда музыкант заехал после фестиваля #ЛесяГрандФест. Об этом он сообщил в Instagram и уточнил, что несмотря ни на что, автомобиль выдержал натиск яблони.

"Навещайте родителей чаще, потому что даже деревья обижаются. А фестиваль Lesia Grand Fest был хороший, хоть и воды было много. Сцена не упала, а вот яблоня не выдержала. На удивление, Volvo XC60 мужественно восприняла удар судьбы", – написал артист.

На Житомирщине в течение суток спасатели ликвидировали 5 чрезвычайных событий, связанных с падением аварийных деревьев из-за непогоды, сообщает «Журналу Житомира» пресс-служба ДСНС в Житомирской области.

Напомним, 30 июня 2018 на автодороге на крышу легкового автомобиля «Лада» упало дерево. Тогда, муж с женой ехали по трассе и решили сделать временную остановку для отдыха. Автомобиль остановился на обочине. Женщина ушла в лес на несколько метров от авто и через некоторое время закричала, что из-за сильного порыва ветра трещит огромное дерево. Буквально через мгновение дерево упало на легковушку, водитель которого не успел вовремя уехать. Женщина получила удар веткой поваленного дерева. Мужчина вызвал «скорую», которая отвезла пострадавшую в больницу.

Как сообщалось, в августе прошлого года, фронтмена группы "Друга ріка" Валерия Харчишина покусала собака. После этого Харчишин решил обратиться в травмпункт, чтобы сделать вакцинацию против бешенства, однако вакцины не оказалось, не то что по месту регистрации, а вообще во всей Украине. "Лекарств от бешенства в Украине не существует", - написал фронтмен "Другої ріки".

На Валерия Харчишина упало дерево в Житомире

На Валерия Харчишина упало дерево в Житомире

На Валерия Харчишина упало дерево в Житомире

На Валерия Харчишина упало дерево в Житомире

Тэги: ветер, Харчишин, Дерево   
Горячее объявление:
Комментариев: 2
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 21:59:29, 02.07.2018
+10

Машину конечно жаль. А Харчишин напишет новый хит. Типа "Впала яблуня на шкло..."
pushistik13
2 Пушистик (pushistik13)   • 10:22:43, 03.07.2018
0

карма?

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus