Живий Журнал
 
ЖЖ » Новини » Люди і Суспільство » 2018 » Июль » 12 » 10:15:29

10 тисяч гривень винагороди за інформацію про злочинців, які обікрали волонтерку Юлю Толмачову, - Борислав Розенблат

12.07.2018, 10:15:29 3801 11 Помилка?Помилка в тексті?
Виділили слово мишкою
і натисніть Ctrl+Enter
10 тисяч гривень винагороди за інформацію про злочинців, які обікрали волонтерку Юлю Толмачову, - Борислав Розенблат

Народний депутат України Борислав Розенблат оголосив про винагороду у 10 тисяч гривень тому, хто надасть достовірну інформацію про злодіїв, які обікрали склад волонтерки Юлії Толмачової. Про це народний депутат повідомив на своїй сторінці у фейсбуці ввечері 11 липня.

«Увага!!! 10 тисяч гривень винагороди тому, хто допоможе впіймати злодіїв, які обікрали склад нашої волонтерки Yuliya Tolmachova!  Оплату гарантую! 

Інформацію передавайте за телефоном Юлі: 067-783-48-14.

Після того, як інформація про крадіїв підтвердиться, переведу 10 тисяч гривень на вашу банківську картку.
Разом - сила!!!»
- написав Борислав Розенблат.

На складі волонтерки зберігалися цінні речі, які вона мала відвезти військовим на Схід уже 13 липня. Про крадіжку Юлія Толмачова повідомила у середу, 11 липня. Сам злочин відбувся, коли жінка була на реабілітації.
 

«Житомиряни! Сьогодні я отримала постріл в серце - я виявила, що з мого гаража вкрали дуже багато того, що всім миром ми збирали для хлопців на передку. Вкрадено форму, спеціальну амуніцію, плитоноски, взуття, каву, енергетики, навіть мій фронтовий «бронік» та багато-багато іншого. Я з таким трудом дістала для розвідника взуття 48 розміру - його теж вкрали! Як так можна, якась сволота , можна сказати, вкрала чиєсь житття там, на передку, адже всі знають, що все, що ми з такими потугами збираємо - все це рятує життя. Крадії, де ваша совість, де ваша порядність! Хоч чи можна вас назвати людьми, бо ви вкрали у хлопців, що вас же захищають! Злодії були в рукавичках, півдня працювала поліція, кінологи з собаками , але крадії навіть перевдягли взуття на нове і сліди обриваються біля гаражу, плюс пройшов дощ. Це пограбування сталося під час мого перебування на реабілітації в Карпатах, приблизно 6-7 липня. Тварюки, якщо ви це читаєте - поверніть вкрадене, це чиїсь життя, якщо у вас є хоч краплина совісті!», - написала Юлія Толмачова у фейсбуці.

Борислав Розенблат сподівається, що на його заклик відреагують ті, хто бачив чи знає тих, хто обікрав волонтерський склад.
 

«Я хочу допомогти Юлі, усім житомирянам, які збирали ці речі. Треба знайти злочинців! Багато людей  віддають військовим усе, що можуть. Юля, ризикуючи життям,  возить допомогу  на Схід, у неї вже було поранення, але вона не здається і продовжує свою благородну справу. Тому ще цинічніше виглядає ця крадіжка, адже це допомога для військових,» - наголошує народний депутат Борислав Розенблат.


Тэги: Толмачева, Житомир, Борислав Розенблат, кража

Схожі новини:


Комментариев: 11
kmitliva
1 Galina (kmitliva)   • 10:37:20, 12.07.2018 [Материал]

Админ, лучше отключи комменты......).....
Нежная
2 Людмила Ивановна (Нежная)   • 11:14:00, 12.07.2018 [Материал]

Зачем отключать? РОЗЕНБЛАТ в последнее время стал на путь исправления всевозможными Благодеяниями, нужно же как-то смывать грязь за Янтарь.)
Oldnigga
3 Андроид (Oldnigga)   • 12:38:03, 12.07.2018 [Материал]

а если он не остановится в своих благодеяниях? Всю жизнь, до конца дней своих будет благодетельствовать, помогать сирым, а потом и одежды сбросит бренные и в пустошь олевскую уйдёт..
electrician
4 IGOR (electrician)   • 14:05:43, 12.07.2018 [Материал]

Набрал в Гугле "вровство в армии Украины" . Ого-го , да если бы Петя-през объявлял награду за каждый случай , то РАЗОРИЛСЯ бы !!! Поэтому он сделал другое заявление - " Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не позволит никому воровать в армии - иначе "руки отрубит". Об этом он заявил, осматривая общежития Вооруженных сил в Киеве, трансляцию вел телеканал "112 Украина".
Pound
5 Рула (Pound)   • 15:44:34, 12.07.2018 [Материал]

І хоч один ходить без рук? )))))
electrician
6 IGOR (electrician)   • 16:12:27, 12.07.2018 [Материал]

Новое громкое дело НАБУ. Детективы разоблачили коррупционную схему по растрате государственных средств при закупке топлива для Министерства обороны.

Под подозрения попали высшие чиновники ведомства – заместитель министра обороны Игорь Павловский и директор департамента, занимающийся вопросами госзакупок и поставкой материальных ресурсов - полковник Владимир Гулевич.
Речь идет о растрате государственных средств на сумму свыше 149 миллионов гривен (4, 735 млн евро).
В преступной схеме фигурирует компания «Трейд Коммодити», деятельность которой связывают с близким к президенту народным депутатом Александром Грановским.
В итоге обоих фигурантов дела суд отправил под домашний арест, отклонив ходатайство об аресте и залоге.
При этом в суд обращались действующие политики, готовые взять фигурантов дела на поруки.
Заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский – давний друг президента Порошенко, хотел взять на поруки Павловского.
Нардеп "Народного фронта" Татьяна Чорновол пришла в суд, чтобы взять на поруки подозреваемого в коррупции директора департамента госзакупок Минобороны Владимира Гулевича.
А РУЧКИ ТО ВОТ ОНИ ! ммм И ШО БУДЕТ , МАЛЯТА ?
Watcher
7 Алежко (Watcher)   • 16:52:33, 12.07.2018 [Материал]

Ахаха, грабитель ищет грабителей вот это цирк !!!
Marek
8 Стас (Marek)   • 16:58:04, 12.07.2018 [Материал]

Жесть! В Житомире проживают не только " незлые тихие идиоты" за 10 т. желающие обелить себя любимого, обозвавшего
Украину "Дебильной Страной"...
anastas
9 igor (anastas)   • 17:01:06, 12.07.2018 [Материал]

10 000 это в районе 300 евро. Это деньги для данной персоны? Правильно - это пиар. И на какую сумму была кража? Объем гаража небольшой. Нельзя нанять более защищенное, серьезное помещение с охраной или сгрузить все на площадках сотоварища-Розенблата, которые тоже охраняются? И что серьезное там было с персональными номерами, кроме башмаков 48 размера?Да и биографию подробную волонтера почитать нужно, а не рекламу на наших местных сайтах. После убийства-воскрешения широко известного в узких кругах иностранного журналиста доверия к публичным людям нет. Потому как выборы скоро, а количество теплых мест ограничено.
Cobalt
10 Cobalt (Cobalt)   • 14:31:35, 14.07.2018 [Материал]

"... нужно же как-то смывать грязь за Янтарь.) ..."
боря уже запасся тоннами мыла: дело о военных дронах только разворачивается... ;-)
Cobalt
11 Cobalt (Cobalt)   • 14:33:03, 14.07.2018 [Материал]

И это те 10 000, которые даются депу от государства на работу с избирателями... Щедрооооо...
Оголошення на ЖЖ інфо: