Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Суббота, 15.12.2018    00:20:50
2018 » Июль » 2007:18:08

Житомирянка в 33 года стала матерью-героиней, воспитывая 7 детей

Житомирянка в 33 года стала матерью-героиней, воспитывая 7 детей
20.07.2018
07:18:08
4384
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Житомирянка Ирина Цимбалюк – не только красивая, молодая и очаровательная женщина, но и замечательная мама 7 детей. В свои 33 года Ирина одна из 85-ти женщин Житомирщины, которой Президент Украины присвоил почетное звание «Мать-героиня» в 2018 году. Соответствующий Указ Петр Порошенко подписал ко Дню Матери 11 мая 2018 года.

Как сообщили «Журналу Житомира» в Житомирской ОГА, многодетная семья Цимбалюк воспитывает 5-х девочек и 2-х мальчиков. Старшей девочке 16 лет, а младшей – всего 3.
 

«Мои пять старшеньких учатся в школе, Кристина уже с 1 сентября будет учиться в выпускном классе. А двое младших девочек – Полина и Арина ходят в детский сад. У каждого из детей есть свои задачи, но в то же время они и по хозяйству успевают мне помогать. Кроме этого, у них есть свои хобби и предпочтения – один сын занимается айкидо, другой футболом, а девушки поют, рисуют», – с любовью и теплом Ирина рассказывает о своих детях.


В свободное от работы время и муж Александр помогает в хозяйстве и замаеться воспитанием детей. То, что получит звание «Мать-героиня» Ирина ожидала, но не думала, что это будет так быстро.

«Конечно я думала о том, что однажды получу это звание, но мы не ожидали, что так быстро будет. Думали, ждать будем год-два. Эмоции от такого известия были только положительные. Несмотря на то, что воспитание детей – это тяжелый труд, чувство материнства не заменить ли нечем. Это самое прекрасное, что может произойти с женщиной за всю жизнь. Ведь что может быть важнее и приятнее любовь, уважение и успехи своих детей», – отмечает женщина.

Тэги: житомирянка, Многодетная семья, мать героиня   
Полезные объявления:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus