Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 16.11.2018    01:33:54
2018 » Июль » 2107:30:00

Какое будущее вы строите для себя и своих детей?     РЕКЛАМА  

Какое будущее вы строите для себя и своих детей?
21.07.2018
07:30:00
1429
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Тина Кароль. “Бумбокс”. Иван Дорн. “Время и стекло”. Олег Винник. “Океан Эльзы”. Эти имена сегодня знают все в нашей стране, и очень многие - за ее пределами. Известность, многочисленные поклонники, гастроли, встречи со звездами мирового уровня, поездки в другие страны с выступлениями или на съемки, высокие заработки - в их жизни есть все, к чему можно стремиться, чего хочется желать своим детям.

На гонорарах остановимся отдельно. Наши украинские артисты высоко ценятся и внутри страны, и за ее пределами, и цифры - лучшее тому доказательство. Например, как утверждает один популярный в Украине таблоид, за 2017 год “Бумбокс” заработал около 450 тыс. долларов, дуэт “Время и стекло” - уже 1,2 млн. дол., Иван Дорн и того больше: 1,7 млн. дол. Любимец женской части нашей страны Олег Винник “положил в карман” 1,8 млн. дол.

Конечно, это, так сказать, оборот - т.е., сумма общих поступлений, из которых еще нужно отминусовать налоги, зарплату танцорам и музыкантам, балетмейстерам и гримерам, расходы на съемку видеоклипов, плюс нужно купить музыкальные инструменты и оборудование, и т.д., и т.п. Но все равно, уровень заработков популярных украинских артистов довольно высок, и с доходами сезонных рабочих, собирающих урожай в Польше, их не сравнить. И самое важное в этом - то, что к такой жизни можно стремиться, и вероятность добиться успеха сегодня есть практически у любого человека.

Важно понимать, что подавляющее большинство известных сегодня музыкантов - самые обычные в прошлом люди, из обычных “хрущевок” и девятиэтажек, расположенных в самых обычных городских районах. Они не родились в семьях олигархов, не принадлежат к богатым династиям. Просто все они - очень талантливые и - что еще важнее - трудолюбивые. Они любили заниматься музыкой, им это было очень интересно, и они работали над собой, над повышением своего мастерства, ежедневно практикуясь в игре на инструментах, сочиняя песни и давая выступления. Потому что только таким путем можно стать профессионалом, и другого пути не существует.

Подобное будущее может быть и у вас, и у ваших детей. Украинский народ вообще очень музыкально одарен. Поэтому нет ничего удивительного, что многие сегодняшние 20-летние музыканты уже пишут свою музыку на английском языке и начинают выступать на западных концертах и фестивалях. Постепенно к ним придет мастерство, а за ним - и творческая реализация, и, логично, материальный достаток.

Систематические занятия музыкой не только повышают вероятность благополучия. Поскольку на мозговом уровне это очень сложный процесс, детям посещение музыкальной школы, курсов либо частного преподавателя позволяет улучшить концентрацию внимания, активность поведения, работу памяти, помогает лучше планировать свои дела, и в перспективе - всю последующую жизнь. Обучение и игра на музыкальных инструментах в пожилом возрасте также положительно влияет на самочувствие: активизируются мыслительные процессы, разум становится яснее.
 

Как же быть? - спросите вы

 
  • Во-первых, дать себе или своему ребенку развиваться в этом направлении: найти хорошую школу или преподавателя, и заниматься. Одновременно посещать концерты, общаться с другими учениками и состоявшимися музыкантами, смотреть, что и как делают лидеры, и стремиться стать лучше.
  • Во-вторых, обзавестись инструментом приличного уровня. Вопреки распространенному мнению, что учиться можно на чем угодно, а хорошую акустическую гитару или цифровое пианино можно будет купить потом, начинать желательно сразу на качественном инструменте, тем более, что они сегодня на украинском рынке есть, и выбор огромен. 

С 28 июля в Житомире начинает работу салон музыкальных инструментов “Музторг”. Это имя известно музыкантам Украины более 10 лет, аналогичные салоны есть в Киеве и Чернигове. Именно здесь многие известные сегодня артисты делали свои первые приобретения, и здесь продолжают покупать акустические и электрогитары, комбики, синтезаторы, барабаны, студийные мониторы и оборудование для звукозаписи.

Музторг” официально (!) представляет на рынке Украины продукты таких всемирно известных марок, как Fender, Gibson, Ibanez, Taylor, TAMA, KORG, Mackie, JBL Professional, AKG и многих других. Это значит, что теперь вы имеете доступ к инструментам мирового уровня, с помощью которых творят музыку и меняют жизнь к лучшему такие звёзды, как Мадонна, Depeche Mode, Gorillaz и сотни других.
 
Осталось самое простое: решиться, прийти в ТРЦ “Глобал”, чтобы выбрать в “Музторге” инструмент, и приступить к занятиям. И собственными руками построить свое будущее и будущее своего ребенка.

Добро пожаловать!
 
Официальный сайт - http://www.muztorg.ua
Страница fb - https://www.facebook.com/muztorgukraine
Страница inst - https://www.instagram.com/muztorg_ua


 

Тэги: интернет-магазин, музыка   
Горячее объявление:

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus