Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 22.08.2018    08:36:06
2018 » Август » 610:22:57

«Полесье» в большинстве не смог дожать «Подолье». ВИДЕО

«Полесье» в большинстве не смог дожать «Подолье». ВИДЕО
06.08.2018
10:22:57
738
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Житомирский ФК «Полесье» номинально дома на стадионе «Авангард» в городе Новоград-Волынский сыграло в сухую ничью с хмельницким «Подольем» в матче третьего тура чемпионата Украины по футболу среди команд Второй лиги.

На протяжении поединка у подопечных Александра Призетко было несколько хороших возможностей забить мяч в ворота команды из Хмельницкого, передает Житомир инфо.

Сначала после розыгрыша стандарта удар в сторону ворот «Подолья» наносил Вадим Шаврин, однако мяч пролетел над перекладиной. Впоследствии во втором тайме все тот же форвард «Полесье» нанес мощный удар в левый нижний угол ворот, но от пропущенного мяча своих партнеров спас голкипер Сергей Дворник. Впоследствии после розыгрыша углового сильным ударом головой счет мог открывать Игорь Чередниченко, однако в игру вновь вступил голкипер хмельничан.

В конце матча житомиряне оказались в большинстве, когда за фол против Дмитрия Демчика, который вышел на замену, вторую желтую карточку получил защитник «Подолья» Владислав Гресь.

Впрочем, желто-зеленым не удалось реализовать численное преимущество, и финальный свисток главного арбитра Вадима Подригули зафиксировал ничью 0:0.

«Готовились в обычном режиме, еще добавили тренировки по тактическим схемам, чтобы создать на футбольном поле плотность игроков, чтобы было меньше разрывов между линиями. Где-то нам это удалось увидеть, где все-таки недоиграли. Много проблем нам «Полесье» создало, много стандартов мы проиграли на втором этаже, и нам немножко повезло», - сказал в послематчевом комментарии главный тренер ФК «Подолье» Виталий Костышин.

«Мы настраиваем команду с первых минут играть в агрессивный футбол, но люди выпадают, люди играют по игре. Одну игру играют, одну не играют. Здесь, наверное, наша недоработка, хотя, в принципе, работаем и в плане психологии, и ребят поддерживаем, где-то разбираем, где-то говорим, но пока не получается. Особенно игра в атаке», - сказал главный тренер ФК «Полесье» Александр Призетко.

«Много было моментов, где мы не реализовали, не фартило. Это футбол. Как соперник мог забить, так и мы могли забить. Просто у нас было больше моментов, но мы их не реализовали. Думаю, что нужно собраться, и тогда пойдут голы и будут победы», - рассказал нападающий житомирского «Полесья» Дмитрий Демчик.

Следующий матч желто-зеленые волки сыграют уже в воскресенье, 12 августа, и сойдутся в поединке с принципиальным соперником - винницкой «Нивой».

 

 


Горячее объявление:
Комментариев: 1
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 13:59:39, 06.08.2018
-2

Ключевые слова для житомирского футбола: не смогло, не сумело, не получилось, не склеилось, не сбылось...

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus