Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 24.09.2018    05:19:52
2018 » Август » 2709:49:44

В Бердичеве озверелый водитель маршрутки избил и похитил пассажирку

В Бердичеве озверелый водитель маршрутки избил и похитил пассажирку
27.08.2018
09:49:44
11859
8

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Что-то не то творится с соседним городом Бердичевом, иногда ловишь себя на мысли, что население реально деградирует, и не помогает окультурить бердичевлян ни театр, ни прочие культ-массовые мероприятия. Сейчас не говорим обо всех людях, но тот процент неуравновешенных, из-за которых город то и дело гремит на всю Украину, затмевает позитивные достижения, оставляя темные пятна на репутации Бердичева, который перестал быть гостеприимным, добрым городом.

На выходных в Бердичеве произошло новое шокирующее событие – водитель маршрутки избил пассажирку. Об этом анонимно сообщает женщина на странице паблика «Подслушано в Бердичеве» в социальной сети «Фейсбук». Она пишет, что стала свидетелем очень неприятной ситуации, по её словам, речь идёт о маршрутке жёлтого цвета номер 6.

«Сели в неё на площади Седлецкого водитель изначально вёл себя не адекватно, манера вождения, общение с пассажирами. Хамил всю дорогу всем. Возмущалась вся маршрутка, но когда женщина хотела снять его на телефон и выложить пост, водитель просто озверел. Она вышла на Кирпичном, он закрыл дверь и выбежал к ней на остановку. Начал бить ее при всей маршрутке. Бил очень сильно. 

Когда он вернулся люди забрали женщину в маршрутку, что бы на Красной горе вызвать скорую и милицию. Но когда все вышли из маршрутки с бурными обсуждениями водитель затянул пострадавшую женщину в маршрутку, закрыл двери и уехал. Сошёл с рейса. Милиция и скорая так и не приехала. Скажите, как долго у нас в городе будет твориться такой беспредел, среди белого дня, при наличии свидетелей?” – возмущается бердичевлянка.

Самое печальное то, что за несчастную женщину никто и не подумал заступиться. Оказывается, в Бердичеве тебя могут забить до смерти посреди города, днем, при множестве свидетелей. И единственной реакцией будет пост в социальной сети «Фейсбук». Как можно было позволить водителю затащить избитую ним жертву в салон маршрутки, куда он ее повез? Добить и выбросить? 

"Я была свидетелем этой ситуации уже на Красной горе. Есть и номерной знак и номера свидетелей которые подтвердят всю сложившуюся ситуацию. В милицию все сообщили", - рассказала Светлана Евдокименко-Брюханова.

"Я тоже ехала в этой маршрутке. Водитель увез женщину. Я вызвала милицию, все рассказала но никто не приехал и на мои звонки больше не отвечали. Я собрала номера телефонов свидетелей, если нужно обращайтесь", - говорит другая пассажирка автобуса Ольга Брюханова.

Журналисты подали запрос в Бердичевский отдел полиции, ждут официальной версии произошедшего. 

"По нашей информации, полиция и скорая помощь таки отреагировали и остановили данную маршрутку в районе Кирпичного завода. Наши журналисты будут внимательно следить за событиями, чтобы виновным не удалось избежать ответственности. Также постараемся в ближайшее время полностью восстановить картину произошедшего",  - рассказал Денис Заремский, издание berdichev.biz

Ранее сообщалось, про то, что жителей Бердичева взбудоражило очередное ужасное убийство, совершенное на выходных

Тэги: драка, маршрутки, Бердичев   
Горячее объявление:
Комментариев: 8
Antivraki
1 ZaPravdu (Antivraki)   • 10:31:17, 27.08.2018
-11

После майдана в Украине ДАВНО наступила полная деградация как населения, так и всей страны. И беда Украины в том, что у этого самого населения НИКОГДА не хватит смелости признать, что в своих СОБСТВЕННЫХ бедах жители Украины виноваты САМИ, и никакой условный Путин, Медведев, никакие русские, поляки, американцы, молдаване, турки НЕ ВИНОВАТЫ в проблемах жителей Украины!
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:37:32, 27.08.2018
+10

Я помітив твою деградацію
Юрко
3 Юрій Градовський (Юрко)   • 10:37:50, 27.08.2018
+3

Допис в стилі а-ля Міхальова
sax
4 sax (sax)   • 10:42:30, 27.08.2018
+9

Соглашусь с Калганом, ведь он тоже деградировал, самокритичен , приглашает всех на выяснения отношений возле памятника, хочет поубивать всех не согласных, но никто не хочет быть убитым. Его просто боятся. Слава Украине!!!
rzk
5 rzk (rzk)   • 12:52:16, 27.08.2018
-1

- Алло! Єто конкурс сказочников?
- ні цє жижи
- Я тут пасквіль склала.
- Шліть. надрукуємо
Марио
6 Батхет (Марио)   • 12:58:20, 27.08.2018
0

А кто заступится, когда всё кругов вещает что каждый за себя, у нас не коллективное уже общество , а полицию вообще уже тут писалось не так просто вызвать стало, раньше милиция выезжала с центра, а теперь по логике патрули есть которые находятся рядом и больше 5 минут не должны люди ждать но получается гораздо хуже
BADMAD
7 Денис (BADMAD)   • 13:41:38, 27.08.2018
0

Читаю с этими телефонами уже люди зае**** чуть что сразу снимать это уже массовый дебилизм начинаеться если водила быдло не думаю что в машрутке не найдется 1 -2 мужиков которые его смогли бы поставить на место! Один раз вломить и потом будут думать, а то что снимать на камеру выкидывать в инет ну что вы что пиаритесь или что? или хотите просто почитать коменты да негодяй быдло и тд!
Oldnigga
8 Андроид (Oldnigga)   • 15:56:30, 27.08.2018
0

Тяжело читать, автор неграмотное

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus