Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Понедельник, 24.09.2018    05:21:04
2018 » Сентябрь » 308:25:01

Пятая ничья в сезоне: «Полесье» и «Минай» сильнейшего не определили. ФОТО

Пятая ничья в сезоне: «Полесье» и «Минай» сильнейшего не определили. ФОТО
03.09.2018
08:25:01
939
1

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

1 сентября в рамках 7-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Второй лиги ФК «Полесье» на выезде в матче против ужгородского ФК «Минай» завоевал уже пятую ничью в этом сезоне.

Первый тайм показал, что моменты у хозяев были острее, чем у гостей. В начале встречи они имели несколько стопроцентных моментов для взятия ворот. Сначала Гегедош неудачно пробил головой после передачи Кополовца, а на 22-й минуте тот же Кополовец заработал пенальти. Пробивать его взялся штатный пенальтист Гегедош, но удар форварда парировал голкипер «Полесья» Олег Мозиль.

Через несколько минут Роберт имел возможность исправить свою ошибку, но его удар в одно касание нейтрализовал блестящим сейвом Мозиль, а на добивании Пиняшко был не точным и мяч обошел пустые ворота.

Во втором тайме футбольная судьба вернула долг хозяевам. В первой же атаке второй половины матча «Минай» заработал еще один пенальти - защитник «Полесья» сыграл рукой в ​​штрафной. На этот раз пробивать одиннадцатиметровый взялся Нуриев и он свой шанс не упустил - 1:0.

Этот гол не мотивировал «Минай» на новые свершения, а наоборот - немного расслабил, в стремительной атаке они сразу пропустили. Фланговый защитник «Полесья» Павел Иванов ворвался в штрафную, на опыте разобрался со своим молодым оппонентом Василием Бецой и идеально прострелил на Вадима Шаврина, который с нескольких метров точно пробил по воротам и сравнял счет - 1:1.

Под конец игры, житомиряне смогли перевести игру на чужую половину поля и держать соперника под постоянным прессингом. Но забить и выйти вперед не удалось, поэтому главный арбитр матча зафиксировал счет 1:1. Для «Полесье» это уже пятая ничья в этом сезоне, а «Минай» впервые не сумел победить дома.
 

«Минай» - «Полесье» 1:1
Голы: Нуриев с пенальти, 47 (1:0), Шаврин, 52 (1:1)


ФК Минай: Мелашенко, Беца, Кобин, Ощипко, Стасюк, Гавриленко, Микуляк (Бабий, 76), Пиняшко (Лобода, 67), Кополовец (Смокоровский, 86), Гегедош, Нуриев. Запасные: Бабенко, Федак, Минайленко, Капустей. Главный тренер: Игорь Харьковщенко.

Полесье: Мозиль, Поручинский (Шишигин, 70), Чередниченко, Кузнецов, Иванов, Сокуренко (Баранов, 54), Недоля (Лебеденко, 80), Дячук (Лещенко, 60), Немтинов, Захаревич, Мищенко (Шаврин, 17). Запасные: Литвиненко, Ходуля. Главный тренер: Анатолий Бессмертный.





















Турнирная таблица Второй лиги группы А


Тэги: ФК Полесье, футбол, вторая лига   
Горячее объявление:
Комментариев: 1
bobrikov
1 Mr Mr Ya (bobrikov)   • 09:02:38, 03.09.2018
0

наш эксперт в футболе Гундич не собирается их разгонять ?))

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus