Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 19.09.2018    01:15:03
2018 » Сентябрь » 1210:27:48

Зарезал жену и оставил сиротами 4 детей: подробности убийства на Житомирщине. ВИДЕО

Зарезал жену и оставил сиротами 4 детей: подробности убийства на Житомирщине. ВИДЕО
12.09.2018
10:27:48
6025
7

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В Житомирской области четверо детей, младшему из которых всего три года, остались сиротами. Их мать зарезал гражданский муж, а потом покончил с собой. Это произошло в Коростышевском районе во время шумной ссоры.

Люди вызвали полицию, но наряд развернулся и уехал - в дом полисменов не впустил хозяин. Об этом говорится в сюжете ТСН.

О конфликте в этой семье знали. Отчаянные женские крики и угрозы мужчины слышало все село. 12-летняя дочь женщины прибежала к своему дяде и попросила вызвать полицию. Полицейский наряд прибыл и уехал ни с чем, потому что двери были закрыты.
 

"Мы им говорили: "Вы ждете, когда трупы будут?!". И на второй день оно так и произошло. И эта же полиция была на второй день - я говорю: "Дождались?". Они стоят и молчат: один и второй", - говорит невестка погибшей Светлана Оникийчук.


В полиции говорят, зайти в дом без разрешения не имели права, потому что звонили соседи, а не сама потенциальная жертва. Да и на момент приезда группы быстрого реагирования, мол, в доме было тихо.

"Дверь никто не открыл по этому адресу. Сотрудники полиции не имеют права проникать в жилье, самовольно не могли", - объясняет заместитель начальника Коростышевского РО ГУ НП в Житомирской области Сергей Данилюк.

На утро в доме нашли два тела.
 

"Во время вскрытия тела сожительницы было обнаружено колото-резаные раны шеи спереди и сзади, и головы. Рассечением его тела установлено, что - самоубийство путем повешения", - говорит Сергей Данилюк.


А еще обнаружили прощальную записку: "Там написано, что он ее убил и сам на себя руки наложил, чтобы никого не винили".

Юрий и Людмила жили в гражданском браке больше года. Оба раньше овдовели. 37-летняя женщина имела четверых детей - 3, 10, 12 и 18 лет. Муж был старше нее на 26 лет и очень ревновал, говорят родные. Она хотела от него уйти, но не успела.

"Вот только призналась эту ночь, что он маму постоянно бил. А она никому не признавалась ничего. Но крики постоянно были во дворе. Никто не думал, что он такое сделает", - говорит Светлана Оникийчук.

11 сентября Людмилу и Юрия похоронили. Родственники женщины говорят, жаловаться на полицейских, которые могли, но не остановили непоправное, будут вряд ли. У них сейчас самая главная проблема - четверо сирот.



Тэги: Житомирщина, дети, убийство   
Горячее объявление:
Комментариев: 7
netlzhi
1 Pravda (netlzhi)   • 11:30:00, 12.09.2018
-1

Сейчас скажу то, за что получу очередную порцию минусов от украинопатриотов:

ЖЕНЩИНАМ УКРАИНЫ НЕ НУЖНО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ!!!

Любой человек, который будет с уважением, пониманием и поддержкой относиться к ним, немедленно вызовет подозрение! Как там у вас? "Бьет значит любит?"
А если при этом человек еще и занимается спортом, не курит, не бухает, не балуется наркотой, да еще и развивается интеллектуально, то ТЕМ БОЛЕЕ для женщин Украины он будет уже супер подозрительным!!!
И начнутся бесконечные поиски подвохов, двойных смыслов и черных кошек в темных комнатах.

Какая главная мечта украинок? Найти себе навороченного парнишу на крутом авто, с баблом, со связями и каким никаким статусом в обществе. Пускай прибандиченного, зато "крутого".

Нормальное отношение? Не, не слышали.

Да и кому оно надо, когда тааааак хочется сесть в условный Порш Каенн и прокатиться по ночному городу. А то, что бьет периодически, так ради бабла можно и потерпеть.
just_ridiculous
3 In Sanity (just_ridiculous)   • 11:40:51, 12.09.2018
+3

печальное у вас окружение, конечно, если вокруг вас женщины только такого типажа)) может проблема в вас?)) сами ведетесь на дам, которым нужен только порш, да денежки на новый маникюр?)

почему то среди моих знакомых никто не подпадает под выше описанное вами клише)
pushistik13
2 Пушистик (pushistik13)   • 11:38:46, 12.09.2018
0

90% физического насилия в семье - грубо говоря, когда мужчина бьёт женщину - связано с одной-единственной темой. Бабу бьют, чтобы она ЗАМОЛЧАЛА.

Проблема в том, что физическое насилие у нас криминализовано, а психологическое - нет...
netlzhi
4 Pravda (netlzhi)   • 11:47:05, 12.09.2018
0

На номер 2: т.е. мужики настолько слабы, что бьют из-за того, "чтобы замолчала"?

Психологическое насилие? О как.... Хотя в принципе от трусливого заэкранного запутинца иного и не ожидалось. Такие все, сука, нежные.... "психологическое насилие"...

На номер 3: Ну как же без перевода стрелок на сказавшего правду;) Любимая отмазка украинства-"это НЕ в нас, это в ТЕБЕ проблема!".

И у всех сразу среди знакомых никто под описание не попадает:) А на улицу выходишь, так все как одна попадают как раз;))
Zhytomir-Man
5 Man of Zhytomir (Zhytomir-Man)   • 11:57:03, 12.09.2018
+1

Хорошая у нас новая-реформированная полиция, просто таки замечательная! СЛАВА УКРАИНЕ!!!
google
6 Гугиль (google)   • 14:08:50, 12.09.2018
0

о наконец то приняли поправки в закон - http://document.ua/pro-zatverdzhennja-porjadku-vinesennja-upovnovazhenimi-pidro-doc355857.html

"Документ може містити такі вимоги до кривдника:

зобов’язання залишити місце проживання чи перебування постраждалої особи
заборону на вхід та перебування в місці проживання чи перебування постраждалої особи
заборону в будь-який спосіб контактувати з постраждалою особою"

за 25 лет только хватило ума и смелости принять закон... принять то приняли а как будет исполняться - время покажет.
в Израиле например попробуй пикнуть на ребенка - сразу полиция..
воздух
7 Буряк Бурячихович (воздух)   • 15:50:41, 12.09.2018
+2

ось коли вб'ють тоді і викликайте (с)

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus