Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Среда, 26.09.2018    14:13:51
2018 » Сентябрь » 1217:13:41

Славомир Новак назвал Житомирскую область аутсайдером по темпам ремонта дорог

Славомир Новак назвал Житомирскую область аутсайдером по темпам ремонта дорог
12.09.2018
17:13:41
4872
4

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

Житомирская область в тройке аутсайдеров в стране по выполнению запланированных ремонтных работ на дорогах государственного значения.

Об этом сообщил Славомир Новак, руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины на заседании Правительства 12 сентября.

«Лучшее исполнение работ в Закарпатской - 97%, Кировоградской - 92%, Запорожской - 92% областях. Сейчас самые слабые показатели в Николаевской - 17%, Житомирской - 24%, Киевской - 24% областях. В целом по Украине имеем выполнение 63% от плановых показателей на этот год. И каждую неделю эта цифра растет», – отметил Славомир Новак.

По информации Министерства инфраструктуры Украины, Житомирщину лишили 61,4 млн гривен, которые предназначались на ремонт дорог. Данные средства будут перераспределены на другие объекты в Украине.


Тэги: Житомирская область, ремонт дорог   
Горячее объявление:
Комментариев: 3
Incola
1 Александр (Incola)   • 21:27:20, 12.09.2018
+6

Почему я не удивлен???
ANB
2 Alexandr (ANB)   • 21:32:26, 12.09.2018
+7

Поміняй нинішніх довбо...бів (начальника служби і директора облавтодору) на ще крутіших - донецьких, луганських.... це вже традиція для житомирщини!
Ивасик
3 Телесик (Ивасик)   • 16:30:02, 13.09.2018
+1

Кажись кто-то должен лишаться своих кресел (как минимум). Более того, господин Гундич так яро пиарился в новостях с этими ремонтами дорог, жестким контролем, бла-бла-бла, и тут тебе такой сюрприз - аутсайдеры. Логически в таком случае и Гундичу сложить свои полномочия, раз и тут не смог справиться. Зачем содержать людей, к-рые не могут делать свою работу?
Я понимаю, сейчас скажут это не его работа и все такое. Ну конечно. Т.е. он не знал сколько денег выделили на ремонт? Он не знал что впервые в стране выделили столько денег всем на ремонты дорог? Он не знал на сколько это важно для людей? Он не мог контролировать сколько денег уже освоено и сколько дорог еще даже и близко не видели ремонта? Ну да, это же не руководителя дело... ну-ну. За саботаж должен быть ответ, и искать новых людей, к-рые не только умеют работать, но и хотят. Удобно прикрываться тендерными сложностями, но достаточно посмотреть только по городу (я знаю что это уже камень в огород Сережи Сан-Франциско) как долго ремонтируются огрызки дорог, чтобы понять что не только в области жопа, но и в городе та же картина. Что мешало в городе быстрее делать ремонты? Что мешало ямочные ремонты делать? Почему сегодня вдруг начали делать ямочные ремонты, после отчета Новака? Нахрен такие руководители нам сдались, к-рые не могут даже дороги привести в порядок.

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus