Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Четверг, 18.10.2018    10:47:20
2018 » Октябрь » 814:33:44

В Житомире что бы убрать разбитую электроопору коммунальщикам нужен целый месяц, а может и больше. ФОТО

В Житомире что бы убрать разбитую электроопору коммунальщикам нужен целый месяц, а может и больше. ФОТО
08.10.2018
14:33:44
2016
2

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

В центре Житомира, рядом со школой №6 и сквером Ольжича, до сих пор стоит, едва не падая, железобетонная электроопора, которую 16 сентября повредил водитель неустановленного автомобиля и которую обещали заменить работники ТТУ.

И вот сегодня утром, 8 октября, опору в том же плачевном состоянии увидела корреспондент Житомир инфо. Опора со знаком остановки автобусов покрошена у основания и держится лишь на железных прутьях.

С вопросом, почему через 3 недели после дорожного происшествия электроопору так и не заменили, журналисты обратились в Житомирское трамвайно-троллейбусное управление.

«Там через метр рядом стоит новая электроопора, на которую переведены сети ТТУ. Ее установили буквально на следующий день после ДТП. На поврежденной опоре остаются сети РЭСа и «Горсвета». Для ее демонтажа необходимо найти «окно», чтобы смогли одновременно работать три службы: ТТУ, РЭС и «Горсвет». Кран должен ее зафиксировать, предприятия снимут свои сети, только тогда ее можно будет демонтировать. Предварительно эта работа у нас запланирована на вторник, 16 октября», - пояснил начальник службы электрохозяйства КП «Житомирское трамвайно-троллейбусное управление» городского совета Сергей Ребец.

Напомним, неизвестное авто въехало в эту электроопору на улице Победы ещё 16 сентября. В соцсетях житомиряне писали, что по этой дороге дети каждій день идут в школу.


Столб в Житомире
 
Столб в Житомире

Столб в Житомире

Столб в Житомире

Столб в Житомире

Тэги: ТТУ, чиновники, Житомир   
Горячее объявление:
Комментариев: 2
KIDALOOF
1 Пабло Эскобар (KIDALOOF)   • 21:29:35, 08.10.2018
+1

Короче пока кого-то не прибьет , не сдвинутся с места.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 19:50:51, 09.10.2018
0

Почему кого-то? Надо, чтобы наебнуло кого-нибудь из комАНАЛЬНЫХ начальников! Или чинушу какого-то. Тогда зашевелятся. Может быть...

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости

Новости Житомира по теме:


Распродажа интернет-магазинов

Останні новини Житомира

Система Orphus