Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 21.05.2019    16:32:23
2019 » Март » 410:51:34

Piano Extremist играл для житомирян на улице Михайловской. ФОТО

Piano Extremist играл для житомирян на улице Михайловской. ФОТО
Читати
українською
мовою


04.03.2019
10:51:34
2413
0

Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter

2 марта на главном общественном пространстве города Житомира - улице Михайловской - музыкальный символ Революции Достоинства Piano Extremist представил для житомирян и гостей города свой дебютный альбом - «Защита свободных сердец».

Как стало известно «Журналу Житомира», этот инструментальный альбом соединил в себе кавер-версии произведений, которые он исполнял на баррикадах во время Революции Достоинства и авторские композиции, посвященные событиям в АТО на Востоке нашей страны.

За прошлый год Piano Extremist посетил более чем 50 городов Украины с концертами в поддержку революционеров, Украинских защитников. Музыкант уверен - каждый человек талантлив, и этот талант надо использовать ради победы Украины над врагом и человека - над своими недостатками.

Цель музыкального проекта «Защита свободных сердец» - мотивация людей музыкой к изменениям, которые могут произойти в такие сложные для страны времена в каждом.

Справка: Piano Extremist (также известен как Пианист-экстремист или Богдан Днепров) - украинский пианист и композитор. Стал известным после своих выступлений на Майдане во время Революции достоинства. В 2014 году Piano Extremist впервые сыграл на Крещатике произведение «Ludovico Einaudi - Nuvole bianche», и был одет в балаклаву и бронежилет. На «YouTube» его видео набрало более 500 000 просмотров, и стало музыкальным символом Майдана.














 

Тэги: Piano Extremist, Житомир, музыка   
Полезные объявления:
Комментариев: 0

Читайте ЖЖ.инфо
Горячие новости
Загрузка...

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus