Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 25 Января 2022    23:03:47
Главная » Новости » Житомир » Общество » 2019 » Ноябрь » 13 » 08:32:16

Полиция случайно нашла 8-летнего мальчика, который убежал из дома

13 Ноября 2019, 08:47:16 3751 0 Ошибка?Ошибка в тексте?
Выдели слово мышкой
и нажми Ctrl+Enter
Полиция случайно нашла 8-летнего мальчика, который убежал из дома

 Житомирской области полицейские случайно нашли 8-летнего мальчика, который сбежал из дома. Правоохранители обнаружили ребенка на рассвете 12 ноября рядом с автозаправочной станцией в городе Олевск. Впоследствии оказалось, что парень является "беглецом" со стажем и уже неоднаразово покидал свой дом без взрослых.

Об этом "Журналу Житомира" сообщили в ГУ Нацполиции Житомирской области.
 

"Около 6.30 инспекторы сектора реагирования Олевского отделения полиции заметили ребенка, который находился без сопровождения взрослых. На вопрос патрульных откуда он и где его родители, мальчик сначала предоставил путаные объяснения. Впоследствии признался, что проживаеи в г. Олевске и еще в вчера убежал из дома. Сначала развлекался с друзьями, гулял по улицам города, а под утро решил согреться в магазине при АЗС", - рассказали в полиции.


8-летнего мальчика доставили в полицейский участок и известили его мать. Женщина объяснила, что не искала сына, потому что он убегал из дома не первый раз и каждый раз возвращался. Ранее о таких его путешествиях она в полицию не сообщала.

Семья находится на учете социальных служб, поэтому полицейские, вернув мальчика домой, сообщили об этом социальным работникам для дальнейшего контроля и сопровождения семьи.

Также для привлечения матери мальчика к ответственности правоохранители составили протокол об административном правонарушении по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Тэги: Побег, полиция, Житомирщина, мальчик

Новости партнеров
Комментариев: 0
Полезное объявление:
Читайте ЖЖ.инфо

Новости Житомира по теме:


Останні новини Житомира

Система Orphus