Живий Журнал
 
ЖЖ інфо » Статті » Авторская колонка » Виктор Свобода

И через нас узнается, кто они...

Автор: Віктор Свобода, 18.12.2008, 10:42:49
Автор Виктор Свобода

Виктор Свобода

все статьи автора

Реанимация, полная неподвижность. Видимо, в какой- то момент смерть, клиническая. Никакой боли, ощущение удивительной лёгкости, состояние абсолютного покоя, светлой радости, освобождения. Нахожусь как бы в стороне, вверху и немного справа над телом. Стали слышны все разговоры медперсонала в других, отдалённых помещениях, звук необычный, «колокольный» какой-то. Да и картинка иная, как бы отрешённо наблюдаешь со стороны за пространством, а тебя никто не видит.

Пришло понимание. Открылась Великая тайна, сокровенное от создания мира.

-       Значит, всё правда? Смерти нет? Переход начался- ажизнь прожита напрасно, бестолково и нехорошо, грешно.
-       Страшно. Скоро встреча с Судиёй, а чем оправдаться, какое дело представить на суд как праведное, как весомый результат земной жизни?
Взмолился: Господи! Только пять лет, больше не прошу! Пять лет на исправление! Всего пять лет, я справлюсь, я успею! Только прости и помоги! Дай шанс!
 
Снова в себе. С правой стороны явились две лучезарные сущности. Размеры небольшие, совсем не похожи на ангелов, какими их изображают художники. Просто проявляются из двух как бы огненно-жёлтых сфер. Излучают искромётную, брызжущую солнечным светом, радость. Взялись за моё сердце, вычистили прикосновениями, после чего оно стало излучать такой же яркий золотистый бодрящий свет. Вот только был оставлен с левой стороны сердца узкий чёрный лучик, не знаю до сих пор, зачем.

Вот так лежу на больничном топчане и всё это наблюдаю. И думаю: явь это или плод воображения?

 Сомнения в материальности, истинности видения мучили потом долго. Пока через несколько лет случайно не прочитал о том, как мусульманскому пророку Мухаммеду два ангела вычистили сердце и сделали его новым. Пока не прочитал в Библии «…и дам тебе новое имя». Пока не спросил в видении у ангела, летящего рядом: «Кто я?». И он ответил… Теперь я знаю, кто я. Знаю своё имя, написанное на белом камне, которого никто больше не знает, кроме Дающего и того, которому дано. И печать Бога Живого на челе моём.
Пять лет жил новым человеком. Непостижимым образом Господь привёл нуждающихся в поддержке голодающих детей и Сам принимал в них участие. Образовалась Церковь Бога Живого. Несколько десятков беспризорных детей ежедневно получали от Господа пищу, поддержку, кров, знания. Во время собраний в Писаниях открывалось самое сокровенное, запредельное.

Наш евангельский хор с успехом пел Богу в детских домах, на улицах, на центральных площадях. Далеко не везде детей принимали во имя Господне. Ни одна из официальных, мирских церквей не приняла детей во имя Господа! Ни одна!

Пришлось испытать и гонения от власть имущих. Какие только «органы» не пытались помешать богоугодной деятельности! А сколько раз пробовали и пробуют растоптать и уничтожить меня! Но…, «…приблизятся, но не перейдут». Служители сатаны до сих пор наступают, не успокаиваются.

А я радуюсь великой радостью -значит, правильным путём иду в дом Отчий. И не дружу с миром. Ибо дружба с миром есть вражда Богу.

 В последние дни перед истечением отведённого Богом пятилетнего периода с трепетом ожидал развязки. Хотелось послужить воином Господним ещё хоть немного.

Господь не оставил без ответа. «Что такое 5 лет? А что такое 50 лет? И что такое 500 лет? Хочешь, живи на Земле и служи ещё 500 лет. Только это всего лишь мгновения в вечности и ничто там, где нет временных пределов.»
 
Пятикнижие («Ветхий Завет») Моисею дал Бог. Человечество существовало задолго до Моисея. Господь Бог не единожды открывал людям истину. Знания дошли до нас и в других, более древних и в более поздних письменных источниках. Одними и теми же истинами владели Моисей и Будда, Мухаммед и Иисус, и иные пророки, посланники и авторы многих других трудов, текстов и эпосов, доживших до наших времён. Вот только люди, лишённые знания и мудрости, всё извращают и во всём ищут противоречия. Да и сатана, отец всякой лжи, взяв в свои неверные руки плакат с надписью «церковь», пытается погубить как можно больше людей. Хотя, мы все должны быть испытаны и переплавлены, ибо как иначе выяснится, кто мы и с кем мы?

 И через нас узнается, кто они…
 
Меня часто спрашивают, почему я не боюсь публиковать в «Свободе» статьи, из-за которых могут убить. Надеюсь, читатель, теперь ты получил ответ…
 


 


 


 

«И кто примет одно такое дитя во имя Моё- тот Меня принимает»

Виктор Свобода, священник Бога Живого

Автор: Віктор Свобода, редактор рубрики "Виктор Свобода" на ЖЖ.info http://www.svoboda.zhitomir.ua
Виктор Свобода | 18.12.2008 | Переглядів: 7426
Редакція сайту може не розділяти думку автора статті
та відповідальності за зміст матеріалу не несе.
Коментарів: 0