Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 20.08.2017    20:12:04
Журнал Житомира » Статьи » Пресс-релизы

Выдаем займы под залог недвижимости


Все знают, что для обеспечения достойной жизни человеку нужны деньги. С этим можно спорить, можно доказывать себе обратное, но факт остается фактом – чтобы кушать, пить, носить удобную одежду и обувь, развлекаться и проводить время с детьми, заниматься собственным развитием и помогать своим родителям, нужны деньги.

Иногда бывает так, что источник дохода, который вам помогает держаться на плаву, временно перекрывается. Например, вам могут задержать зарплату, или вы временно оказываетесь нетрудоспособным, или вас уволили, и вы находитесь в поиске новой работы. Или поводы более приятные – например, вы запланировали покупку нового смартфона, и потому не дотянули до зарплаты, или решили съездить отдохнуть и надо срочно выкупить билеты – да мало ли может быть вариантов приятной траты денег!

Специалисты утверждают: чем дороже залоговое имущество, тем дешевле кредит, который получает заемщик. Вот так и получается: если берете даже небольшой кредит под залог недвижимости, все равно проценты по нему будут намного меньше, чем если бы вы вообще не предоставляли никакого залога. Банк таким образом себя страхует – в случае залога любого недвижимого имущества вы быстрее вернете взятую в долг сумму, а значит, риск намного меньше.

Причем в качестве залога не обязательно должна выступать ваша личная квартира – ведь жильем недвижимость не ограничивается. Это может быть гараж или нежилое помещение (например, склад или магазин на рынке), главное – привести доказательства вашего формального, а не только реального права собственности на этот объект. И да, собрать полный пакет документов – обязательное условие получения такого кредита. Кстати, это единственное, что может задержать выдачу, поскольку в МФО срок предоставления кредита обычно ограничивается 2-3 днями.

Вы сразу увидите – предлагаемая процентная ставка после того, как вы озвучите объект залога, снизится на несколько пунктов, что позволит вам снизить нагрузку на свой бюджет и отдать кредит намного быстрее, чем в случае повышенной ставки. Экономия на лицо, а если следовать известной пословице, то тот, кто сэкономил, - тот заработал!

Пусть вас не пугает передача недвижимости в залог – право собственности все равно остается за вами, а значит, никто не сможет отнять у вас вашу заработанную недвижимость. К тому же, у вас образуется стимул вернуть кредит как можно быстрее, что для вас – наилучший вариант.


Пресс-релизы | 09.08.2017 | кредит
Обратите внимание:
Комментариев: 0
avatar

Читайте также:


Новости сегодня:



Новинки сегодня: